Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Объявления
Последние 5 фотообъялений
Предлагаем оригинальные рыб...
Разное (23.11.2017)
Входные двери МДФ Украина о...
Строительство (21.11.2017)
Входные стальные двери с по...
Строительство (21.11.2017)
Китайские входные двери эко...
Строительство (21.11.2017)
Стальные технические двери ...
Строительство (21.11.2017)


 Детские товары и услуги



РазноеЧастноеId: 1231215.07.2017
Добавил:  VladimTwigh  
тиреоидные гормоны в женском организме
http://sanright.ru/fotografii/pered-mesyachnymi-silno-27871-large.jpg

Мастопатия: лечение и патогенез

Как и тысячу лет тому-назад, сегодня девичья грудь манит к себе внимание мужчин и является древнейшим красоты. И в основе указанной красоты заложен тонкий баланс между эстрогенами и прогестероном в женском организме, который со временем разрушается и приводит к такой неприятной болезни как мастопатия.

И хоть подобного рода заболевание не является опасным для жизни, ничего хорошего в нем нет: потому что женщина может страдать от разнообразных болей в молочных железах, косметических проблем, а порой и от патологических кровянистых выделений. По информации Всемирной организации здравоохранения, около шестидесяти процентов женщин , которые старше 60 периодически страдают от различных видов мастопатии.

Главным моментом в диагностике ранних форм мастопатий считается самостоятельное обследование груди, что даёт возможность заметить не только плотные узелки, что характерны для онкологии, но и крохотные кисты в ткани груди, которые и могут считаться начальным признаком развивающейся мастопатии.

В более легкой, диффузной форме заболевания в железистой строме молочной железы образуются многочисленные мелкие тяжи из соединительной ткани, что не слишком сильно нарушают нормальную функцию груди. С ходом развития указанного заболевания, оно может переходить в узловую форму.

А именно развитая узловая мастопатия признана частым предшественников онкологических заболеваний у женщин.

Лечение мастопатии ориентировано на улучшение питания ткани молочной железы, замедление течения склерозирующего процесса и профилактику формирования узлов.

Начинают эффективное лечение как можно раньше и комбинируют в нем массу различных методик: фармакологических, физиотерапевтических и др. Лекарством для лечения мастопатии, что довольно успешно применяется в современной клинической практике, стал Мабюстен, немного подробнее о нем рассказано в материале при галактоцеле лечение мабюстен

Данный препарат доказано приостанавливает развитие лишней соединительной ткани в молочное железе, немного поднимает капиллярный и артериальный кровоток и снижает вероятность образования онкологических изменений в ткани железы, вся информация о нем есть на www.mabusten.com

Помимо всего этого, при лечении мастопатий доктор рассмотрит возможность назначения гормональной заместительной терапии, либо оперативного лечения больших узлов или кист. Не следует расстраиваться, если вам выставили диагноз мастопатия — в наше время это заболевание успешно лечиться таблетками Мабюстен и дополнительной физиотерапией.
Цена: 5691
Автор:
VladimTwigh

Телефон: 82271871929

E-mail:  fdfdgdg@mail.ru

Добавить комментарий

Не спамить!


Защитный код
Обновить





Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)