Ромны, Ромен, Ромни

• -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

Ромны

Форум
Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?
RE: Образование:время что-то менять (1 чел.) (1) Гость
ВнизОтветить
Сообщения темы: RE: Образование:время что-то менять
Julli
Иногда летаю
Академик Ромны
Постов: 110

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: ЖенскийСтрана, город: Ромны/Киев/МоскваДата рождения: 1983-09-24
RE: Образование:время что-то менять2 мес., 4 нед. назад Репутация: 10  
Интересный у Вас тест оценки образования))) А я знаю людей, которые диктанты на 2 балла писали, а олимпиады по физике и математике выигрывали. Это совсем не показатель...

Сейчас есть возможность хорошо жить у всех, просто не все этим пользуються, ну вот чесслово говорю))) А раньше этой возможности не было...

Не знаю, какие у Вас синонимы к слову "бояться", но в любом случае, я не хочу, чтобы мои дети боялись церкви, или партии, или кого бы то ни было. Я хочу, чтобы они были сознательными, смелыми и свободными делать выбор. А ЭТО время это вполне может дать.

И УМНЫЕ люди придут, даже кое-где они уже есть и начинают трудиться на благо нации. Самое главное еще от родителей зависит, прежде всего они вкладывают в ребенка то, кем он потом вырастает. Нет кружка - пусть папа возьмет дощечки, молоток, гвоздики, сколотит с сыном кормушку или скворечник для птиц, параллельно объяснив, что природу нужно беречь, вот вам и домашнее воспитание...
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

ЗарегистрированЗарегистрирован  

Последнее редактирование: 23.08.2008 14:00 Редактировал Julli.

Козыряй!
  Ответить на это сообщение Цитировать
Петр
Пользователи
Прохожий Ромны
Постов: 8

Пользователь в оффлайне  Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Образование:время что-то менять2 мес., 3 нед. назад Репутация: 2  
цитирую
Нет кружка - пусть папа возьмет дощечки, молоток, гвоздики, сколотит с сыном кормушку или скворечник для птиц, параллельно объяснив, что природу нужно беречь, вот вам и домашнее воспитание...
Не согласен, скворечник то папа смастерит, но хорошую модель корабля, самолета не каждый папа сделает, т.е. кружки должны быть. Кстати на сессии гор.совета 29.08.08 зав. гороно постарается полностью уничтожить детские внешкольные учреждения. Детки пополнят ряды праздношатающихся матерщинников.
Введите код   

Julli
Иногда летаю
Академик Ромны
Постов: 110

Пол: ЖенскийСтрана, город: Ромны/Киев/МоскваДата рождения: 1983-09-24
RE: Образование:время что-то менять2 мес., 3 нед. назад Репутация: 10  
Да, согласна, папа не сможет заменить проф. кружки, просто если такая ситуация сложилась, здорово было бы поделиться с чадом опытом и умениями, которые имеешь... Ну решили наши власти забить на детей, ну что мы сможем сделать в данной ситуации? Родители митинг устроить с плакатами могут, а ребенку пока домашнее воспиание с родителями прививать
Это лирика, да, а вовсе не решение проблемы...
Введите код   

Козыряй!
Nabljudatel
Пользователи
Писатель Ромны
Постов: 34

RE: Образование:время что-то менять2 мес., 3 нед. назад Репутация: 3  
Julli писал(а):
...ну что мы сможем сделать в данной ситуации? Например,создать нео-большивистскую партию и...
Дорогая Юли,Зачем Вы пропагандируете фатализм?
Введите код   

Здесь могла бы быть моя подпись
shokolad
Гуру Ромны
Постов: 171

Пол: ЖенскийСтрана, город: Ромны Сумы КиевДата рождения: 1985-06-29
RE: Образование:время что-то менять2 мес., 3 нед. назад Репутация: 6  
Julli писал(а):
Да, согласна, папа не сможет заменить проф. кружки, просто если такая ситуация сложилась, здорово было бы поделиться с чадом опытом и умениями, которые имеешь... Ну решили наши власти забить на детей, ну что мы сможем сделать в данной ситуации? Родители митинг устроить с плакатами могут, а ребенку пока домашнее воспиание с родителями прививать
Это лирика, да, а вовсе не решение проблемы...

Юли, у Вас действительно очень позитивное мышление и видение будущего. Я на 100% уверена, что вы выросли в благополучной семье, у вас хорошее образование.Я , например, человек критичный.
Пожалуйста, смотрите на проблему как на составную в системе неполадок. Невозможно в стране сначала решить первое действие, а потом второе. Здесь все связано.
Я Вам объясню на простом примере. Педобразование и вузы: поскольку обучение бесплатно и поступить в принцыпе не сложно, а на отдельные факультеты забирают с руками и ногами, то и поступают туда люди а) с очень низким интеллектом б) очень бедные в) люди с периферии, которые никогда интеллинентами не были, но решили погнаться за высшим образованием. Многие поступают за деньги. Знаете, зачем таких берут? - Чтобы платить зарплаты преподавателям, потому что бюджет не выделяет достаточно денег. Не бубут брать платников -и в педвузах никого не будет.В результате, в вузах и общежитиях педа "учиться"- это для лохов. За пять лет люди даже не взрослеют. И потом они же идут в школу. И они же потом учат детей. Чему? - страшно представить. Люди, которые действительно умные, не идут работать в школу, потому что учительская зарплата - это деньги на карманные расходы.
Ваши бабушки всю жизнь учителями работали, потому что тогда не те цены были( а мой учитель географии на рынке морковку продает). Не те дети, и была партия, которую именно боялись !!! Партия, которая учила уважать старших!
И не надо говорить, что у нас демократия.( Не на столько демократия хорошо, как всем кажется)
Введите код   

ВверхОтветить

Форум города Ромны

Вход на сайт

romny2.gif
 Газета города

Телефонный справочник

Телефонный справочник

Последее на форуме: