Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Колонка >> Как правильно выбрать и носить корректирующее белье

Как правильно выбрать и носить корректирующее белье

Печать E-mail
Опубликовано: 30.01.2019 г.

Потенциал корректирующего белья сегодня точно недооценивают. Женская аудитория уверена, что необходимым оно является только тем, у кого есть очевидные проблемы с весом. В реальности подобные комплекты не только позволяют скрыть лишние килограммы, но и достичь всем красавицам заветной цели – идеальный силуэт в любом наряде. Нужно лишь правильно подобрать корректирующее белье в обширном ассортименте сайта belleforme.com.ua.

Разновидности корректирующего белья

 

корректирующее белье

 

Панталоны, трусики, корсеты, боди, топы, сорочки – вариаций корректирующего белья современные производители выпускают массу. Выбор конкретной разновидности определяется тем, какая именно область женской фигуры является проблемной.

Но более значимым параметром выбора изделий можно считать то, какой эффект они способны оказать. Степень коррекции может быть:

  • легкой,
  • средней,
  • сильной.

Белье с легким корректирующим эффектом производят из мягкой, но достаточно плотной ткани. Его использование не дает возможности визуально похудеть на пару-тройку килограмм, но отлично скрывает неровности, подтягивает кожу. Чаще всего подобные вещи применяют, чтобы в легких вещах создать привлекательный силуэт.

 

корректирующее белье

 

Если необходимо сгладить более рельефные неровности на теле, стоит купить утягивающее белье со средним корректирующим эффектом. С помощью таких изделий отлично маскируются «ушки» на бедрах, неэстетичные складки под бюстгальтером на спине.

Белье с сильным корректирующим эффектом производят из плотных тканей, оно в буквальном смысле «стоит» в шкафу на полке. Подобные изделия способны визуально уменьшить параметры женской фигуры на один-два размера. Для ежедневной носки эти утягивающие изделия не предназначены, поскольку могут спровоцировать застой кровообращения. Максимальный период использования в вечернее время составляет не более 5-6 часов подряд.

По каким параметрам выбирают утягивающее белье

 

корректирующее белье

 

Приобретать корректирующие трусики или боди необходимо с четким пониманием того, куда они будут носиться. Изделия для повседневного использования и редких выходов кардинально отличаются между собой по качеству, цене, уровню комфорта. Специалисты не рекомендуют сразу покупать белье с сильным утягивающим эффектом. К ношению таких вещей нужно привыкнуть.

Независимо от того, какой эффект обеспечивает утягивающее белье, на фигуре оно должно сидеть, как влитое. Качественные изделия принимают форму тела, но к концу дня немного растягиваются. Вернуть их параметры поможет деликатная стирка при температуре не выше 30 градусов.

Абсолютным табу является покупка корректирующего белья на размер меньше. Только изделия с нужными размерными параметрами смогут сделать женский силуэт идеальным!

 
« Современные подарки маме на 8 Марта: несколько идей разных форматов   Ленты из ПВХ на клеевой основе: виды, характеристики, применение »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных) 

Последние объявления

Раздел


Всего:(0)