Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Колонка >> Особенности выбора клея для наращивания ресниц

Особенности выбора клея для наращивания ресниц

Печать E-mail
Опубликовано: 06.02.2019 г.

Наращивание ресниц – одна из самых популярных услуг в салонах красоты. Сегодня каждая девушка имеет возможность улучшить то, что дано ей природой. Мастера могут изменить не только длину ресничек, но и форму глаза, благодаря работе с изгибом. Они творят настоящие чудеса.

Если ранее найти материалы для такой процедуры было очень сложно, то сегодня качественная продукция есть и в обычных профессиональных магазинах, и в сети. Особенно много производителей создают клеящие составы. На сайте https://beautyboss.com.ua/klej-lovely продукты любого типа. Но как выбрать? И чем отличаются клеи для наращивания ресниц?

наращивание ресниц

Из чего делают клей для наращивания ресниц?

Самый первый клеящий состав для таких нужд был создан с использованием специальных смол. Подобные продукты до сих пор есть на рынке косметологии. Они достаточно быстро высыхают и хорошо фиксируют реснички. Но при выборе клея стоит внимательно изучать состав, чтобы в нем не было канцерогенов и токсичных веществ.

Второй вариант клеящего средства – на основе каучуковой пудры. Состав имеет быстрое время фиксации, поэтому для начинающих лашмейкеровэто не слишком удобный вариант. Но для мастеров с опытом он подойдет. Также стоит отметить, что резиновый клей позволяет слегка улучшить эластичность ресничек, немного изменить их изгиб.

Самый современный и самый экологичный клей изготовляют с использованием цианокрилата. Это лучший вариант для клиентов с чувствительной слизистой, аллергией, а также для всех, кто носит контактные линзы. К другим плюсам можно отнести разнообразие клеящих составов с разной консистенцией и скоростью высыхания.

наращивание ресниц

Особенности маркировок клея для наращивания ресниц

Вся продукция такого типа промаркирована. Универсальные маркировки такие:

  • А/В.Это самое густое средство с длительным временем фиксации. Подходит новичкам и малоопытным лешмейкерам, поскольку позволяет исправить ошибки и подкорректировать форму уже после нанесения. Подходит аллергикам.
  • С.Средство средней густоты, имеет среднее время фиксации. Результат удерживается 3-4 недели.
  • D/S. Жидкий клеящий состав с быстрым временем фиксации. Подходит опытным мастерам, которые работают быстро и без ошибок.

Также на упаковках может встречаться маркировка Ultra Strong и Ultra Super Bonding. Это особенные средства, которые выполняют еще и оздоровительную функцию. Они имеют в составе витамины, а иногда и экстракты натуральных трав. Результат сохраняется очень долго.

 
« Румяна: как их выбрать?   Туристические рюкзаки: краткий экскурс по успешному выбору изделий »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных) 

Последние объявления

Раздел


Всего:(0)