Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Любопытно >> DOM.RIA: как портал защищает покупателей от мошенничества с недвижимостью

DOM.RIA: как портал защищает покупателей от мошенничества с недвижимостью

Печать E-mail
Опубликовано: 16.04.2021 г.

Не все объявления о продаже недвижимости удовлетворяют потребности заинтересованных лиц. Некоторые публикуют объявления только для того, чтобы собрать данные по покупателях, другие пытаются предложить неликвидный объект, третьи — используют мошеннические махинации, из-за чего человек остается и без недвижимости, и без денег. 

 

DOM.RIA:  как портал защищает покупателей от мошенничества с недвижимостью

 

Со всем перечисленным выше борется сервис "ДОМ.РИА". Миллионы украинцев доверяют данному порталу недвижимости, как надежному источнику получения информации. Ярким подтверждением этому стали ДомРиа отзывы, которые несут только положительный характер. Такая репутация небезосновательна: портал проверяет не только продавцов, но и сами объекты недвижимости перед тем, как выпустить объявление в публикацию. 

Как происходит проверка продавцов

Частных продавцов, желающих продать недвижимость, сервис проверяет в 5 этапов. Каждый направлен на то, чтобы сверить подлинность представленных данных с действительностью. В отдельном порядке идет проверка риэлторов, застройщиков и агентств недвижимости. Помимо знакомства с документацией инспектор лично встречается с должностным лицом.

Только после того, как проверка будет успешна завершена, продавец получит статус “Проверено”. Сотрудничество с такими продавцами лишено рисков. 

Оценка объектов недвижимости 

Земельные участки, квартиры, частные дома, коттеджи, таунхаусы и подобное также проходят обязательную проверку. В процессе учитываются следующие моменты: 

  • достоверность указанных данных;
  • площадь;
  • фотографии и их соответствие действительности;
  • рыночная стоимость.

Все эти моменты контролируются 20-ю модераторами и автоматизированной системой обработки данных. Например, если в объявлении будет указана цена, которая в несколько раз ниже среднерыночной, публикация отменяется автоматически. Она даже не идет на проверку к модератору.

Также инспектор лично посещает объект. В процессе он делает дополнения к информации, указанной продавцом: добавляет свои фотографии, описывает выводы проверки и тому подобное. 

При покупке недвижимости хочется сотрудничать с надежными продавцами, тогда обратитесь к порталу DOM.RIA. Сервис тщательно проверяет каждое объявление, поэтому вероятность столкнуться с мошенниками или недобросовестными продавцами сводится к нулю. "ДОМ.РИА" — залог безопасной сделки для вас и вашей семьи. 

 
Главные преимущества заказа услуг в надежном бюро переводов »

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)