Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Это стоит прочитать >> IP-видеорегистраторы: на что обратить внимание при выборе

IP-видеорегистраторы: на что обратить внимание при выборе

Печать E-mail
Опубликовано: 22.09.2017 г.

Видеорегистратор предназначен для настройки и контроля за системой видеонаблюдения. Поступающий к нему сигнал выводится на монитор. Информация может записываться на жесткий диск. Основным предназначением прибора является сжатие полученных данных с их одновременной записью на носитель.

Различные конфигурации передают информацию по-разному. Чтобы при трансляции и записи не терялись детали, можно купить IP видеорегистратор на https://videocontrol.com.ua/nvr-80 современной модификации. Они обладают высокой производительностью и надежностью.

Устройства, передающие сигнал по сети Wi-Fi оснащены беспроводным адаптером. Они дают возможность пользователю осуществлять наблюдение через интернет, находясь в любой точки земного шара.

Эксплуатационные характеристики

О том, как выбрать IP видеорегистратор, можно узнать у специалистов надежного интернет-магазина. Поинтересуйтесь у продавца, сколько камер можно подключить к выбранной модели устройства. К современным аппаратам можно подключить от 4 до 32 видеокамер. При правильном расположении камкордеров система наблюдения охватит практически все зоны охраняемой территории.

При выборе следует учесть, что чем больше показатели разрешения, тем лучше и детализированней будет изображение. Минимальное разрешение должно быть D -1. Желательно выбирать модели с большей емкостью. В таком варианте будет лучше производиться архивирование данных, а на носителе сохранится больше информации.

Производительные и надежные модели

Для домашнего наблюдения подойдет 4-х канальный регистратор. В большинстве случаев четырех камкордеров достаточно, чтобы просматривать большую территорию владений.

Если площадь дома и прилегающего к нему участка большая, следует выбирать 8-ми канальный прибор. Такая модель подойдет для минимаркетов, аптек и небольших магазинов.

Аппараты, поддерживающие от 16 до 32 каналов, чаще всего устанавливаются в торговых центрах, супермаркетах и на больших предприятиях, где нужно вести наблюдение за персоналом и посетителями.

Востребованные марки

На потребительском рынке можно найти качественные и надежные агрегаты от популярных производителей:

  • Dahua. Основным достоинство изделий данной торговой марки является высокое качество транслируемого изображения. Скорость записи данных колеблется от 6 до 25 кадров в секунду. Весьма полезной является опция компрессии (сжатия) полученной информации. Разрешающая способность у различных моделей самая разнообразная. Кадры могут быть полными, расширенными и длинными. В отдельных случаях изображение может передаваться на четверть кадра.
  • Commax. Ассортиментный ряд состоит из различных устройств, обладающих определенными особенностями. Цены на все модели очень демократичны и доступны большинству покупателей. Устройства Commax могут устанавливаться на расстоянии более чем 500 м от камкордеров. К каждому прибору производитель прилагает гарантию. В течение всего периода использования сбои в работе появляются крайне редко.
  • Hikvision. Оборудование настраиваться в ручном и автоматическом режиме. Информацию можно искать по тревоге, движению или расписанию. Техника работает практически безотказно. Управление не составляет затруднений даже у неопытных пользователей.

Итак, чтобы узнать, какой видеорегистратор лучше, прежде всего, определитесь с целью его применения и необходимыми техническими критериями.

 
« Где лучше всего покупать и как выбирать аминокислоты – немного важных подробностей от bodymarket.ua   petIMPEX для пернатых »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)