Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Это стоит прочитать >> Котлы «Неус КТА»: бюджетные, твердотопливные, универсальные

Котлы «Неус КТА»: бюджетные, твердотопливные, универсальные

Печать E-mail
Опубликовано: 18.10.2017 г.

Двадцатилетний срок эксплуатации, высокий КПД, продуманная конструкция и удобство эксплуатации — важные особенности, которые отличают твердотопливные котлы. Востребованы модели из утолщенной жаропрочной стали, которые имеют небольшой вес, компактны. Они подходят для эксплуатации в жилых и офисных помещениях, используются в промышленных условиях. Функциональный котел Неус серии КТА относится к категории установок на твердом топливе. Продукция украинской марки с польской автоматикой — надежный, бюджетный и эргономичный вариант обогрева помещений.

Конструктивные особенности и преимущества оборудования

Корпусная часть котла отечественного производства имеет прямоугольную форму. Теплообменник с двойными стенками разделен специальной перегородкой. Все части отличаются доступностью для съема и оперативной очистки. Котельные агрегаты украинской марки «Неус» просты в обслуживании и не требуют сложных технических манипуляций. Специальные форсунки, учтенные в конструкции, позволяют равномерно подавать тепло в зону горения. Эта уникальная особенность повышает производительность котельного оборудования.

Для бытовых и промышленных целей используются котлы мощностью от 15 до 23 кВт. Древесные отходы и брикеты, торф и уголь, дрова — все эти варианты топлива подходят для загрузки в котлы «Неус КТА». Увеличенный объем топочной камеры дает возможность для размещения крупных поленьев. На одной закладке котел может проработать от шести до сорока восьми часов. Длительность горения зависит от качества топлива. Встроенный электронный автоматический программатор призван регулировать циркуляцию воды в отопительной системе. Он предназначен и для выбора оптимального режима горения.

Эргономичные котлы Неус имеют средний коэффициент полезного действия, достигающий 82 процентов. Это оптимальное значение для обогрева небольших жилых и промышленных помещений. Твердотопливные установки от украинского производителя имеют следующие преимущества:

  • универсальность и экономичность использования;
  • надежная автоматика;
  • сравнительно умеренная стоимость среди аналогов;
  • длительный срок службы — от 15 до 20 лет.

Желание сэкономить и получить качественные котельные установки часто подталкивает владельцев частных домов к приобретению продукции «Неус». На каждую оригинальную модель производитель дает гарантию качества.

 
« Основные особенности и рекомендации по использованию солнечных батарей   Смартфоны Motorola громко вернулись на рынок »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)