Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Это стоит прочитать >> Виды имплантов для увеличения грудей

Виды имплантов для увеличения грудей

Печать E-mail
Опубликовано: 04.09.2017 г.

Разнообразные по своему типу и приемам проведения операции, направленные на хирургическое исправление вида молочных желез, называются маммопластика. Это одна из наиболее популярных на сегодняшний день пластических процедур отличается достаточно щадящим воздействием на организм и отличными эстетическими результатами. Получите консультацию у хирурга Федорука.

Показания и противопоказания

Эндопротезирование груди проводится либо по медицинским, либо по эстетическим показаниям. Медицинские показания включают в себя макроспатию (гипертрофированное увеличение ), мастопатоз(опущение), инволюцию.

Противопоказаниями для проведения оперативного вмешательства являются:

  • Онкологические или инфекционные заболевания
  • Тяжелые нарушения функций внутренних органов
  • Период лактации
  • Несовершеннолетие пациентки.

Не менее частыми причинами, устранить которые призвана пластическая хирургия, являются эстетические предпочтения пациентки. В подобных случаях зачастую речь идет о слишком маленьком размере, и необходима операция по увеличению грудей.

 

Эндопротезирование груди

 

Виды имплантатов

В настоящий момент чаще всего используются силиконовые имплантаты. Подобная продукция известных производителей используется и во время манипуляций, направленных на увеличение груди в Киеве.

По форме различают каплевидные и круглые протезы. Использование каплевидных придает железам более естественную форму. В то же время, круглые имплантаты позволяют добиться лучшего внешнего вида верхней части оперируемой груди.

Оболочка всех протезов силиконовая, а наполнитель может варьироваться. Наиболее недорогой метод – наполнитель из физраствора. Помимо стоимости, его плюсы в отличной переносимости организмом такого имплантата. Минус является ограниченный 10-15 годами срок службы подобного протеза, и его склонность к растягиванию кожи.

Биогель стоит значительно дороже, но дольше служит и безопаснее. Если оболочка протеза не выдержит какой-либо нагрузки, биогель расщепится в организме на абсолютно безвредные для здоровья соединения.

 

Увеличение грудей

 

Подготовка и проведение

Профессиональная и безопасная пластика груди в Киеве начинается с обследования и подготовки, в ходе которых создаются максимально благоприятные для вживления имплантата условия. Само вмешательство занимает от часа до четырех, и проводится под наркозом.

Выписка осуществляется уже через день, а реабилитационные период занимает год. В течение этого времени необходимо соблюдать определённые ограничения. Через год исчезают рубцы. И прооперированная часть тела полностью приходит в норму. Повторная процедура может понадобиться не ранее, чем через 10-15 лет.

Стоимость проведения

При этом цена на увеличение грудей просчитывается для каждого случая индивидуально, в зависимости от особенностей предстоящей операции и выбранного типа материала.

 
« Эксклюзивные платья в интернет-магазине Karree   Часы Apple Watch Series 2: внешние особенности и технические характеристики гаджета »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)