Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Интересно знать >> Область использования понтонов

Область использования понтонов

Печать E-mail
Опубликовано: 28.04.2014 г.

Область использования понтонов Современные материалы позволяют создавать понтоны с грузоподъемностью более 100 тонн. На них может размещаться строительная техники и экскаваторы, оборудование, необходимое для работ на воде.

Большим спросом пользуются плавучие насосные станции в Петербурге, которые используются в качестве средства обеспечения водозабора для пожарной безопасности или обеспечения водоснабжения небольших населенных пунктов.

Плавучая насосная станция представляет собой платформу на двух понтонах, на которой размещены насосы для забора воды, система трубопроводов, по которой она поступает на берег, а также оборудование для управления насосами. Сообщение с берегом происходит при помощи сходней или переходных понтонов.

В зависимости от области применения рассчитывается мощность устанавливаемых на станцию насосов и их количество. Количество насосов, в свою очередь, влияет соответственно и на число понтонов, которые обеспечивают устойчивость платформе на воде. Их количество может составлять от двух до двадцати.

Плавучие понтоны для жизни и развлечений

Но понтонные сооружения можно использовать не только для ведения профессиональной деятельности, например, широкую популярность имеют плавучие понтоны в Астрахани среди обычного населения. В этом нет ничего удивительного, город стоит на Волге, и именно на этой реке проходит значительная часть жизни его жителей.

Обычной моторной лодкой или яхтой здесь никого не удивишь, а вот жилой дом на плавучем понтоне все еще смотрится у нас как настоящая диковинка. Небольшие кафе и рестораны – еще одна область применения понтонов. Да и просто использовать плавучий понтон в качестве причала намного выгоднее, чем заниматься капитальным строительством этого сооружения.

Изготовление плавучих понтонов

Имея большой опыт в создании плавучих понтонов, надежная компания готова разработать для вас платформу любых размеров. Профессионалы используют металл для производства резервуара для понтона и наполняют его пенопластом для придания высокой устойчивости.

Стоимость таких понтонов доступна, а качество очень высоко, так как специалисты используют только проверенные материалы и высокотехнологичное оборудование для производства понтонов.

Компания поставляет свои понтоны в города всей России, где требуется их применение. Продукция стоит на водах Невы и рек Сибири и Дальнего Востока. После обращения к специалистам они спроектируют понтон или плавучую насосную станцию специально по нужды клиентов и обеспечат ее доставку в любую точку России. 

 
« Абсолютно все те, кто приобрел себе восхитительные кроссовки New Balance, уже никогда не перейдут на другой бренд.   Отдых в Израиле »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)