Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Интересно знать >> Современные погрузчики в промышленности

Современные погрузчики в промышленности

Печать E-mail
Опубликовано: 28.05.2014 г.
Современные погрузчики в промышленности

Ни одно крупное строительство не обходится без проведения погрузочно-разгрузочных работ. Эти работы – неотъемлемая составляющая  сооружения промышленных объектов и дорожных сетей.  Благодаря современной технике строительство сложных объектов стало намного проще.  Именно для таких целей и созданы фронтальные погрузчики.

Преимущество данной техники это высокая маневренность,  универсальность и хорошие показатели грузоподъемности, что и позволяет использовать ее в разных областях строительства.  Фронтальные погрузчики могут работать с целым рядом навесного оборудования, среди которого щетки, всевозможные ковши, кусторезы, подъёмные вышки и др. Особое доверие среди потребителей завоевало оборудование швейцарского производства.  Так, погрузчики Liebherr  известны, как  плод длительной работы и качественной сборки  с использованием инновационных технологий.

Современные погрузчики имеют просто огромное количество комплектаций и функций, что позволяет производителям комплектовать технику в зависимости от пожеланий потребителей.  Некоторые модели могут осуществлять  вертикальную копку, а это просто незаменимо при рытье котлованов под фундамент.  Быстрый подъем и опускание ковша позволяет  осуществлять выгрузку материалов в ускоренном режиме, оптимизируя процесс работы. Благодаря таким свойствам погрузчики способны выполнять заданный объём работы в минимальные сроки.

Инновационная техника компании Liebherr  

Оборудование компании Liebherr  имеет особенность в компоновке: двигатель расположен поперек шасси в заднем свесе погрузчика. А правильная развеска по осям снижает риск опрокидывания машины во время работы. Чтобы оборудование работало максимально эффективно, необходимо систематически проверять и обновлять  запчасти на погрузчики Liebherr, это позволит технике безотказно работать на протяжении длительного периода времени.

Из-за того что двигатель расположен поперечно, производители отказались от классической коробки передач и на ее место установили  гидронасос, который подает жидкость  в гидравлический мотор. Покупайте только оригинальные запчасти спецтехники, правильно и грамотно подобранные запчасти продлевают жизнь оборудованию.

Фронтальные погрузчики компании Либхер имеют меньший вес, чем другие машины с аналогичными техническими характеристиками.  Утяжеляет машины установленный балластный противовес и длинная колесная база. Дополнительная масса приводит к большему расходу дизеля. Согласно последним исследованиям, экономия дизеля  при поперечной  компоновке составляет 5 литров в час.

 
« Охранная сигнализация компании "Венбест" - ваша безопасность   Вам точно понравятся кроссовки New Balance. »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)