Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Интересное >> Функционирование оффшорной компании

Функционирование оффшорной компании

Печать E-mail
Опубликовано: 16.11.2011 г.

offshori.jpg

Если вас интересует тема приобретения оффшора и ежегодной поддержки оффшорной компании, то вы обязательно должны это прочитать. Вы, вероятно, рассматривает приобретение оффшорной компании, как часть вашей защиты активов или бизнес-модели. Мы попытаемся остановиться на некоторых важных моментах, чтобы вы могли принять обоснованное решение о том, какую юрисдикцию использовать и какой тип оффшорной структуры компании приобрести с целями, защиты активов, конфиденциальности, безопасности и простота эксплуатации.
Юрисдикция - Конечно, в то время как страна является наиболее важным при выборе банка для Вашей оффшорной структуры, юрисдикции все еще может быть важным фактором для Вашей оффшорной компании. Разные страны имеют разные законы о компаниях, их формирование и функционирование. Мы обсудим некоторые из вещей, чтобы знать с кем иметь дело.
Тип Оффшорная компания - самый безопасный и частный тип компании акции на предъявителя. Их часто называют Sociedad Anonima или SA - краткая форма. В хорошей юрисдикции акций компании может быть выпущено в пустую. Это означает, что не записано имя владельцев в любом публичном реестре, на самом деле правительство даже не знает, кто является владельцем акций компании, созданной где-то в Гватемале или Панаме. Тот, кто владеет акциями, компания контролирует компанию. Одним из замечательных преимуществ наличия такой компании - оффшорные компании , акции на предъявителя, является то, что различные банки и правительства при мониторинге системы банковским переводом не будут знать, кто физическим лицам чрез юридическое лицо отправлял или получал переводы. Помните конфиденциальность и безопасность идут рука об руку, это невозможно, чтобы один был без другого. Акций на предъявителя в хорошей юрисдикции не должны храниться у зарегистрированного агента в этой стране. Изменения собственности не должны быть представлены у любого государственного или зарегистрированного агента. Номинальные директора используются для публичного реестра. Это люди, которые вам неизвестны, но известно, юридическая фирма, которая формируется вашей корпорацией, чьи имена появляются в публичном реестре. У них мало полномочий и они не могут получить доступ на банковский счет. Они не подписаны на банковский счет, они даже не знают, номер счета и любые изменения в банковской подписи, должны быть одобрены существующими участниками. Кандидаты, как мы их называем, не угроза.
Законы - страна, где оффшорная компания  должна иметь корпоративную конфиденциальность. Это означает, что для этого потребуется решение суда от суда в стране регистрации за корпоративный занавес для проникновения. Это, как правило, зарезервированные для крупной преступности, а не вопросы налогообложения в странах, которые мы используем. Даже в этом случае все может стать трудным для запуска, если акции были обменены или проданы в другой юрисдикции, которые могли быть снова проданы или переданы. Законы благоприятной юрисдикции не должны требовать, чтобы книги и записи хранились в стране инкорпорации у зарегистрированного агента.
Юристы - Пожалуйста, помните, только юрист может предложить Вам привилегию адвоката клиента. Если атака производится на ваши корпоративные записи, на иск и повестку в стране регистрации корпоративный агент не может защититься от таких атак. Они должны выйти и нанять адвоката для защиты. Почему они должны платить $ 5000 до $ 10000, чтобы защитить вас, когда они могут просто взять ксерокопии записей для другой стороны? Юридическая фирма обязана защищать привилегии адвокат клиента и обеспечить конфиденциальность информации о клиенте. Это также не стоит, чтобы юридическая фирма доставала из своего кармана деньги, чтобы защищать такие действия.
Налоги - страны, отобранные для включения не должны иметь никаких налогообложений на оффшорные полученные доходы. Это означает, что деньги, которые поступают в корпорацию за пределами страны регистрации, не будут облагаться налогом. В Панаме нет даже необходимости подать налоговую декларацию.
Налоговые соглашения - благоприятная юрисдикция не будет иметь налоговых договоров на месте. Налоговые договоры применяются к рыболовным экспедициям. Поскольку страны стремятся к сотрудничеству с другими странами, которые могут быть не в налоговом соглашении, то только безопасная страна не будет в каких-либо налоговых соглашениях на всех.
Банковское дело - Помните, что вы не должны быть в банке в одной стране, например, вы включили себя в России, но вы можете сделать это для удобства. Некоторые люди защищают подачи оффшорной компании в одной юрисдикции, и открытие банковского счета в другой. Это то, что можно сделать, но это не является обязательным. Если страна имеет хорошие защиты активов и конфиденциальность законов, как правило, достаточно, и нет реальной необходимости в использовании двух стран в структуре защиты активов.
Благоприятные юрисдикции - юрисдикции, с которыми мы предпочитаем работать это Гонконг, Белиз, Невис и Панама.

 

 

 

 
« Товары для детей и взрослых   Подарки и сувениры на все случаи жизни »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)