Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Интересное >> Игры на банковском рынке

Игры на банковском рынке

Печать E-mail
Опубликовано: 01.11.2014 г.
В последнее время украинские коммерческие банки начали подвергаться активным атакам на рынке. Чиновники обвиняют во всех бедах российскую ФСБ. Однако не все придерживаются такого мнения.

Проблемы в банковском секторе

Как заявила на встрече В. Гонтарева, сейчас на рынке происходит специальное расшатывание банковской системы, в разгаре информационные войны, которые, по мнению главного банкира, проводят агенты ФСБ. Специалисты финансового рынка отмечают, что дело не только во внешних раздражителях, но еще и в конкурентах по банковскому сектору.
Дельта Банк и черный пиар

Дельта Банк – это один из быстроразвивающихся коммерческих банков Украины, сейчас он занимает 4 место в рейтинге Нацбанка. Начиная с весны 2014 год этот, и еще некоторые другие банки, почувствовали всю мощь информационных атак. Что только не печатали и не говорили об этом банке. Недоброжелатели заявляли о связях учреждения с сепаратистами, о скором банкротстве, об аресте его руководителей и т.п.

История Дельта Банка

Этот молодой банк был зарегистрирован в 2006 году. Сначала его упор был на экспресс-кредитование. Уже скоро предложения Дельта Банка начали успешно конкурировать с программами таких акул банковского сектора, как Приватбанк, ПравэксБанк, Надра.
Кризис 2008 года банк успешно пережил, его прибыль возрастала. Уже в 2010 году Дельта стала совершать покупки различных банков. Так, были приобретены активы Укрпромбанка, Сведбанка, Астра банка.

Вместо ФСБ – участники рынка

Пока специальные агенты ФСБ только планируют расшатывать банковскую систему, участники сектора уже несколько месяцев активно этих занимаются. И на это им не жалко ни средств, ни сил, ни времени. Такие черные пиарщики не понимают, что из-за их действий страдает не только банк-конкурент, но и вся структура сектора.
Из последних информационных атак стоит отметить размещенную новость о том, что главный акционер Николай Лагуна арестован. Однако в тот же день было размещено опровержение в виде снимков Лагуны с разными известными людьми.

По материалам finance.bigmir.net
 
« Игровые автоматы "Вулкан"   Внедрение организационных изменений в компании »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)