Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Интересное >> Как выбрать серьги

Как выбрать серьги

Печать E-mail
Опубликовано: 26.03.2014 г.
sergi.jpg
Серьги должны не просто нравиться, но и сочетаться с одеждой, формой лица и прической. Хорошо подобранные серьги способны творить чудеса! Покупка серьги чаще всего продиктована резким импульсом. Вы идете в магазин, вы смотрели фотографии или выставку, и вот они - кричат: „купи меня!”. Но даже на этой почве помутнения рассудка необходимо сохранить немного здравого смысла и внимательно присмотреться к объекту вожделения.
На рынке бижутерии действует разделение ювелирных изделий на благородные и искусственные. Ювелирные изделия могут быть выполнены из таких металлов, как золото, серебро и драгоценные камни. Ювелирные изделия выполняется из материалов, металлов, пластмассы, дерева. Распределение немного размытое в случае ювелирного искусства, где дизайнер - разработчик может в одной паре серег использовать как благородные материалы, так и неблагородные металлы.
Серебряные серьги
Серебряные серьги, то есть те, что сделаны из серебра, не всегда будут в наличии. Серьги из чистого серебра были бы слишком мягкими и непостоянными, поэтому используются добавки в виде различных металлов - меди, олова, никеля. Содержание серебра в готовом продукте определяется пробой, которые делятся на:
проба 800
проба 830
проба 875
проба 925
Чаще всего среди ювелирных изделий встречается проба 925.
Серьги золотые
Золотые серьги, то есть те, что сделаны из золота, могут иметь цвет - желтый, ярко-желтый, розовый, красный и белый. Цвет золота зависит от типа и пропорций примесей. Содержание золота в готовом продукте также определяется при помощи пробы.
916 - первая проба золота (1)
750 - вторая проба золота (2)
585 - третья проба золота (3)
500 - четвертая проба золота (4)
375 - пятая проба золота (5)
333 - шестая проба золота (6)

Если вы покупаете золотые украшения за рубежом, например, в Великобритании или США, то качество продукта будет отмечено в каратах. 1 карат равен 1/24 чистого золота в сплаве. 
24-каратное (24 карата) - проба 999 (чистое золото, пробы 1000 не существует)
22-каратное (22 карата) - проба 916
18-каратное (18 ct) - проба 750
14-каратное (14 ct) - проба 585
12-каратное (12 ct) - проба 500
10-каратное (10 ct) - проба 417
9-каратное (9 ct) - проба 375
8-каратное (8 ct) - проба 333

Наиболее ценятся изделия из золота проба более 14 карат. Изделия 14-каратные характеризуются высокой прочностью, хорошей эстетикой и доступной ценой. 


Как проверить, что металл благородный?


Если у вас есть сомнения по поводу качества серебра или золота своих серег, вы можете обратиться для проверки их пробы. Пробы на готовом продукте, ставятся в основном в месте, мало заметном. Серьги будут, вероятно, обозначены на задней панели центрального их замка.

Каталог товаров Allbiz предлагает вашему вниманию большой выбор ювелирных изделий, украшений, бижутерии, а также серьги из золота, серебра, с полудрагоценными камнями, с бриллиантами. Лучшие серьги по адресу http://www.ua.all.biz/sergi-bgg1009852 вы сможете приобрести только здесь. Задайте в поиске необходимый вам бренд, материал  или страну и выберите наиболее подходящий для вас вариант. Сделайте приятное своим любимым. 

 
« Серебряные серьги   Как хорошо спланировать свадьбу? »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)