Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Интересное >> Как выиграть на игровых автоматах

Как выиграть на игровых автоматах

Печать E-mail
Опубликовано: 16.08.2014 г.
champane.jpg
Позвольте, дать вам несколько советов о том, как попасть в топ-джекпот игровых автоматов в Интернете. Ниже вы найдете ответы на вопросы, касающиеся видов игровых автоматов, на которых лучше всего играть на максимальное количество монет, а на каких - нет.
Автоматы Типа Multicoin/Multilines
Принцип: Играть одной монетой на столько рядов, сколько нужно.
Причина: Играть по одной монете, на каждом ряду, а если комбинация соответствующих символов выпадет в ряд, которого вы поместили, играйте только на одну монету. Вы можете попробовать играть таким количеством монет, чтобы активировать все ряды. А теперь давайте займемся новыми игровыми автоматами - Multilines и автоматами, в которые можно положить больше, чем одну монету на одну игру (Multicoin). Такие игровые автоматы, уже появились в Австралии, и становятся сейчас все более популярными, даже в Соединенных Штатах. В сравнении с другими автоматами для игр, австралийские игровые автоматы дают возможность гибких ставок. Выбираешь, на сколько рядов и по сколько монет вы играете. По сравнению с другими игровыми автоматами, слоты имеют наиболее сложную таблицу выплат. Прежде чем вы начнете играть на автомате, рекомендуем ознакомиться с такой таблицей. Обратите внимание, что в момент, когда вы играете на всех рядах, есть какая-то премия или доступная, но все еще скрытая, выплата. Обратите также внимание на то, что происходит, когда вы играете с большим количеством монет на каждый ряд. Может быть, есть бонус, когда вы играете на максимальное количество монет? Несмотря на то, что таблицы выплат довольно сложные, они очень похожи на те, которые представлены в игровых автоматах типа Multipliers. Бонусы и комбинации соответствующих символов умножается на сумму, которую ты на данный момент получил. 

Автоматы Развертка
Принцип: Помните, необходимо всегда играть на максимальное количество монет!!!

Причина: Если вы не играете на максимальное количество монет, высшая ставка (jackopt) увеличивается, но не для Вас....

Стандартные Автоматы Типа Multipliers
Правило: всегда используйте одну монету на один раз

Причина: Вероятность попадания выигрыша с бонусом настолько низка, что не стоит дополнительно рисковать.

Когда вы играете на максимальное количество монет, торговый автомат типа Бонус Multipliers выплачивает Вам премию за определенные комбинации. Бонус обычно выплачивается только при наилучшем, самом большом банке, но некоторые игровые автоматы выплачивают бонус при малейшем втором разе самого большого банка (джек-пот). Также есть такая комбинация на Wild Cherry, при которой премия была выплачена только при втором ударе самого большого банка (jackopt). Задайте себе вопрос: как часто Вам удается попасть в комбинацию, при которой выплачивается премия? Не слишком часто, не так ли? Автоматы типа Бонус Multiplier похожи на стандартные типа Straight Multiplier. Играйте так, как на этих стандартных и один раз играйте в одну монету.

Гибриды
Принцип: Играть таким количеством монет, чтобы активировать все выигрышные комбинации.

Причина: Вероятность попадания выигрыша с бонусом настолько низка, что не стоит дополнительно рисковать.

Редко, когда стоит играть среди монет на игровых автоматах типа Multiplier, где суммы в таблице выплат являются усиленными гибрид-автоматами. Название гибрида она взяла от подключения автоматов типа Buy-A-Pay и Multiplier. И это именно название гибрида используется для описания данного типа автоматов.

Автоматы Типа Hidden Buy-A-Pays
Правило: Всегда играть максимальным количеством монет

Причина: Функция активирует последнюю монету, зачастую приводит к тому, что автомат возвращает больше, чем 100% На многих автоматах бонус активируется только тогда, когда вы играете на максимальное количество монет. На некоторых игровых автоматах вы сможете сыграть партию только тогда, когда вы играете за максимальное количество монет. На других, вы получите бонус только при игре на максимальное количество монет. Именно такого рода игровые автоматы называю Hidden Buy-A-Pays. Выиграть в игровые автоматы в Интернете, таблица выплат работает по тому же принципу, как в автоматах типа Multiplier или Multiline, но активируется только при игре за максимальное количество монет. Принцип игры на таких игровых автоматов является игра за такое количество монет, чтобы активировать все бонусы в слот-игре.

Автоматы Типа Многорядные Multilines - Multicoins
Принцип: В зависимости от ситуации в игре, играйте одной или максимальным количеством монет.

Причина: Играть максимальным количеством монет, если у вас есть сочетание соответствующих символов, в противном случае играть одной монетой. Автоматы типа Multilines (многорядные) практически такие же, как игровые автоматы Multiplier. Вероятность попадания комбинации соответствующих символов такая же, на каждом ряду. Даже с математической точки зрения, шансы одинаковы. 
Просто играйте...
А особенно не пропустите игровой автомат champagne. Он подарит вам выигрыш и массу удовольствия.Подробнее на http://gambledor.com/ru/slot/review/champagne.  

 
« Браслеты для мужчин   Подарки и сувениры »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)