Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Интересное >> Одежда для работы, безопасность и стиль

Одежда для работы, безопасность и стиль

Печать E-mail
Опубликовано: 27.06.2014 г.
odejda.jpg
Представляем новую активную линию защитной одежды компании Husqvarna - современные одежды, которые сочетают в себе безопасность и стиль.
Традиционная рабочая одежда, как правило, очень прочная, но не очень стильная. Новая линия одежды фирмы Husqvarna разбила этот стереотип. Эта одежда сделает так, что вы будете прекрасно выглядеть на работе без ущерба для безопасности и функциональности. 
- Новая линия одежды - это более совершенный спортивный стиль, относящийся к новому дизайну инструментов Husqvarna. Эти модели были разработаны для людей, ведущих активный образ жизни. 

- Пользователям таких продуктов одежда поставляется уже более, чем 50 лет. Производители хорошо знают, какой уровень защиты и функциональности требует тяжелая работа, - говорит руководитель Global Marketing Communications, Шелила Загар.

Названия категорий: Classic, Functional and Technical - это все, что осталось от предыдущих коллекций; в новой же появится совершенно новая категория: Technical Extreme. Это серия, разработанная специально для требовательных ситуаций, профессиональных. Все элементы одежды были полностью переработаны, а в двух верхних слоях введены новые материалы. В результате получается совершенно новое предложение, как изнутри, так и снаружи, дополнительные функциональные возможности, которые повышают удобство, и комфорт ношения. Все вещи прошли тщательные испытания и соответствуют европейским стандартам (CE) и международным (ISO).
Вот четыре новые серии линии защитной одежды компании Husqvarna:

Classic 
Рабочая одежда с изящным и современным стилем и высокого качества исполнения, которым Husqvarna наиболее известна. Обеспечивает комфорт при ношении благодаря высокому качеству из полиэстера и хлопка. Оптимизированная вентиляция и дополнительные молнии. 

Functional 
Тщательно разработанная и чрезвычайно прочная одежда для операторов цепных пил. Дополнительные укрепления, выполненные из материала Cordura в наиболее опасных местах. Повышенная видимость и люминесцентные материалы. Склады и функциональная одежда защитная с сертифицированной защитой для операторов пил. 

Technical 
Современная одежда, защитная для профессионалов, которые хотят работать эффективно и удобно. Предварительно сформированные колени и ткань, расположенная в 4 направлениях для оптимизации движений. Благодаря применению современных материалов, брюки Technical легче и крепче, но, прежде всего, - гибкие. 

Technical Extreme 
Линия premium для самых требовательных. Разъемы одежда из высоких, гибких материалов, обеспечивающих вентиляцию и исключительную легкость. Предварительно формованные плечи и колени, двусторонние молнии для вентиляции, устойчивы к воздействию воды и функция защиты обуви. Отличная видимость с помощью отражающих тканей.

В каталоге «Allbiz» вы всегда сможете подобрать необходимую вам спецодежду. Вся спецодежда на странице http://www.kz.all.biz/specodezhda-bgg1068555. Выберите необходимую вам страну и без проблем приобретайте необходимые вам товары. Также здесь вы сможете найти спецодежду утепленную, спецодежду влагостойкую, одежду рабочую и многое другое.  
 
« Секс шоп   Спортивное питание »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)