Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Защита на окна

Печать E-mail
Опубликовано: 08.09.2014 г.
roleti.jpg
Защищает ли окно от жары?
Когда на улице жарко и душно, мы предпочтительно ищем убежища в собственном доме. Для того, чтобы без помощи кондиционирования насладиться приятным холодом, мы должны предсказать позаботиться об условиях, которые ограничат количество солнечных лучей, которые попадают через окна.
Перегрев помещений во время жарких дней это результат неэффективной теплоизоляции зданий и недостаточной вентиляции. Особенно в жаркое время года большое количество тепла попадает в наши квартиры через окна. Даже закрыв жалюзи, которые находятся на окнах, вы не ограждаете себя от проникновения энергии солнечного излучения в интерьер вашей квартиры.
О том, что столярные изделия, будет являться эффективной защитой от высокой температуры, царящей на улице, вы можете решить уже на этапе покупки, выбрав соответствующие технические решения. Если же вы не планируете замену столярных изделий в ближайшее время, хорошей идеей окажется монтаж наружных жалюзи или роллеты.
Коэффициент теплопередачи и стекла
При строительстве дома или при замене окон на новые, стоит выбирать поверхности с низким коэффициентом проникновения энергии. Это обеспечивает хорошую защиту не только от потери тепла зимой, но и от чрезмерного перегрева помещений летом.
О высокой теплоизоляции окон свидетельствуют, в частности, параметры картриджей стеклопакетов. Для того, чтобы эффективно останавливались тепло, их коэффициент Ug должен быть менее 1,0 Вт/м2к.
Дополнительной защитой от высоких температур, являются солнцезащитные стекла.
Чтобы ограничить проникновение солнечных лучей в наш дом, вы должны выбирать стекла, которые имеют рефлексивно нанесенный слой серебра с внешней стороны. Стекло со специальным покрытием драгоценного металла работает как зеркало. Отражая солнечные лучи, не позволяет им проникнуть внутрь и ограничивает, таким образом, перегрев помещений.
Если такой слой относительно тонкий, он задерживает тепловое излучение, при этом, не снижая проницаемость видимого света. Поэтому можно наслаждаться более низкой температурой и солнцем в доме.
На рынке также доступны стекла поглощения, которые окрашены в любой цвет. Этот тип стекла имеет способность накопления тепла, но в то же время меняет оттенок света заходящего в помещение.
Прежде, чем сделать покупку вы должны в первую очередь определиться, что именно для вас главнее – тепло, свет или защита. 
Например, установив защитные роллеты, вы получите сразу массу преимуществ. Это защита от непрошенных гостей (от взлома), от неприятных погодных условий, от солнечного света, а также многое другое. Рекомендуем вам ролеты киев купить на сайте http://ornet.com.ua/parts/rolety/. На сайте компании Ornet вы сможете ознакомиться с товаром, а также вызвать замерщика. 

 
« Чехол на iPad   Какую типографию выбрать? »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)