Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Колонка >> Лучшая помощница в любом походе

Лучшая помощница в любом походе

Печать E-mail
Опубликовано: 12.02.2019 г.

Что такое настоящий туризм? Это чай сваренный в кружке и еда в котелке, костры, долгие переходы, новые впечатления и сон в палатке. Как бы хорошо вам не спалось на свежем воздухе под открытым небом, а иметь крышу над головой, хоть такую, всегда приятно, особенно если погодные условия далеко не самые лучшие. Снег с дождем, ветер и морозы вносят свои коррективы, даже если вы их ждали и заставляют искать укрытие, а оно всегда у вас под рукой, покоится за спиной в рюкзаке.

 

палатка

 

Палатка крайне простое и действительно оригинальное изобретение, которое в короткие сроки дает возможность разложить жилье с тамбуром и достаточным количеством места для того, чтобы в отдельных случаях вместить до девяти человек – конечно, это должно быть предусмотрено конструкцией. Тем не менее, даже несмотря на огромное количество отличий, для многих одна палатка предельно похожа на другую и возникает некое оцепенение от того количества вариантов, что сейчас могут предложить в магазинах для туризма.

Присмотритесь к онлайн-магазинам при выборе палатки

Тем не менее, спешить в первую очередь полагаться на советы консультантов и покупать именно там будет не самым лучшим решением. В первую очередь лучше присмотреться к онлайн-магазинам, где всегда ассортимент обширней, цены на порядок ниже, есть подарки, скидки, акции, и, конечно же, там можно просмотреть отзывы по товарам – если они будут не особо хорошими, то это повод задуматься. В обычных же магазинах такого нет.

Кроме того, все подобные магазины построены по принципу быстрых фильтров в нужной категории, то есть вы без проблем сможете отсеять двухслойные, всесезонные палатки на определенное количество мест, с тамбуром или без и определенным типом каркаса. Это крайне удобно и экономит время. Кроме того, таким образом многие узнают, что вообще есть разделение на кемпинговые, походные, зимние и экстремальные варианты.

 

палатка

 

Если говорить о более конкретных примерах лучших вариантов, то тут подойдут проверенные палатки Трамп, которые ежедневно собирают сотни хвалебных отзывов от туристов со всего мира – не зря данная фирма является одним из лидеров на рынке, предоставляя на выбор более сотни различных моделей товара.

А вот конкретным магазином, в котором можно покупать вообще ни за что не переживая станет optimys.com.ua. Это то место, где найдется и палатка Tramp Sputnik, и Baltic Wave – товары производителя здесь представлены настолько широко, что абсолютно для каждого можно подыскать предельно подходящий вариант даже по самым мелким особенностям.

 
« Программы для логистики складов, транспортных предприятий: особенности и функционал   Румяна: как их выбрать? »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных) 

Последние объявления

Раздел


Всего:(0)