Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Колонки >> Лечение алкоголизма в Киеве и его особенности

Лечение алкоголизма в Киеве и его особенности

Печать E-mail
Опубликовано: 16.02.2017 г.

Лечение алкоголизма в Киеве и его особенности

Алкоголизм как заболевание становится настоящим бичом  нашего времени, хотя в истории человечества трудно найти культуру, не связанную с употреблением спиртных напитков. Однако лечение алкоголизма в Киеве на http://narko-centr.com.ua/lechenie-alkogolizma/ стало особенно актуально именно в двадцать первом веке.

Все больше людей понимают, что пристрастие к спиртным напиткам – это не просто признак распущенности или слабой воли, а серьезное заболевание. Однако, бороться с «зеленым змием» было бы легче, если бы такое отношение пропагандировалось шире. Многие просто не понимают, что при длительном употреблении алкоголя нарушается обмен веществ в организме, утрачивается дозовая норма, и человек уже просто не в состоянии остановиться выпей он хотя бы глоток спиртного.

Алкоголизм – это не наркомания?

К сожалению, это не так. По мнению специалистов http://narko-centr.com.ua, Алкогольная зависимость ничем не отличается от наркотической, и спиртное – это тоже наркотик, только легализованный. Также как и у наркомана на первой стадии употребления алкоголя формируется психологическая зависимость, человеку нравится получаемое удовольствие, состояние эйфории. Если не остановится, болезнь прогрессирует – этиловый спирт (этанол) необратимо перестраивает весь обмен веществ. Возврат к нормальным обменным процессам медленный и очень болезненный. Похмельный синдром как и ломка с медицинской точки зрения представляет собой абстиненцию и сопровождается болезненными физическими и психическими переживаниями.

     Как и наркомания, алкоголизм полностью неизлечим. Фактически, успешным лечением современная медицина считает пожизненную ремиссию. Человек живет полноценной жизнью, но в состоянии абсолютной трезвости. Болезнь только дремлет в организме (или крепко спит) но даже капля спиртного может спровоцировать запуск ее механизма.

     Одной из самых тяжелых форм алкоголизма, возникающего на второй стадии заболевания, является запой. У хронического алкоголика, пьющего в течении нескольких дней, организм полностью перестраивается на спиртовой обмен веществ, практически не нуждается в пище. Опасен нарушениями всех органов и систем человеческого организма. Правильный вывод из запоя лучше всего доверить специалистам – проведение детоксикации позволит свести риск от последствий к минимуму.

     Общим в лечении алкоголизма и наркомании является и необходимость твердого решения человека начать новую жизнь – излечение без ведома больного невозможно.

 
« Максимальный комфорт в жизни с онлайн-маркетом «Техномастер»   ТОП-5 поразительных фактов о создании фильма “На пятьдесят оттенков темнее” »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)