Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Новости >> Спортивная строка

Спортивная строка

Печать E-mail
Опубликовано: 10.03.2009 г.
Бокс.

В городе Шостка состоялся межобластной турнир по боксу, в котором участвовало более 180 спортсменов из Киевской, Черниговской, Полтавской и Сумской областей. Роменчане
Дмитрий Дробоног (весовая категория 60 кг) и Вадим Тимошенко (64 кг) завоевали бронзовые медали турнира.

Футболисты завода СБК первые.

Завершился 17открытый городской турнир по мини футболу. Победителями его стали футболисты завода СБК. Причем основную команду поддержали и ветераны завода, также завоевавшие в своей лиге первое место.

Много золота и серебра

В городе Тростянец прошли спортивные игры по борьбе дзюдо среди юношей и девушек до 17 лет, а также чемпионат области среди спортсменов 1996-1998 гг. Золото в своих весовых категорий заняли роменчане Валерий Ведмидь, Роман Лакиза, Виталий Кируцак, Артур Свередюк. Анна Шепель, Александра Бутова, Дмитрий Цюх. Серебряных наград удостоились Ольга Фастовец, Вячеслав Семковский, Ксения Ильченко, Антон Агеенко, Анастасия Шестакова, Антон Борков.

Урок на примере реальной жизни

Старшеклассники школы № 7 посетили необычный урок, который прошел за “круглым столом” вместе с мэром города Павлом Помараном. Беседа шла о роли местного самоуправления в формировании гражданского общества. Для детей было интересно узнать о перспективах и, прежде всего, недостатках деятельности власти на реальных примерах, приведенных мэром, а не из страниц учебника. Большинство проблемных ситуаций самоуправления уже знакома ученикам на примере деятельности школьного совета. Правда, не заангажированной социальными противоречиями молодежи решить их намного проще, ведь они преследуют общую цель, а не личные интересы. Любознательных участников встречи также интересовали бюджетные механизмы города, как на них повлиял кризис, вопросы досуга и трудоустройства, а также выполнение программы оптимизации школьной сети, которая должна урегулировать финансирование учебных заведений в соответствии с количеством учеников. Мэр, в частности, заметил, что больше неурядиц приносит украинский политический, а не мировой финансовый кризис.


 
« Фоторакурс   Город женщин поздравил »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)