Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Обзоры >> Обзор насоса Pedrollo JSWM 15MX

Обзор насоса Pedrollo JSWM 15MX

Печать E-mail
Опубликовано: 06.07.2015 г.

Многие люди обычным сетевым насосам предпочитают универсальные насосные станции, способные подавать воду тогда, когда открывается кран. Иными словами, такой насос способен полностью повторить работу центрального водопровода, при этом потребовав минимум затрат. Насосы фирмы Pedrollo способны показывать высокую работоспособность, а также давать высокое давление в системе водоснабжения частного строения.

Обзор насоса Pedrollo JSWM 15MX

Pedrollo JSWm 15MX самовсасывающий насосНасос Pedrollo JSWM 15MX отлично подходит для автономного снабжения водой из скважины или колодца частного дома. Для сборки насоса используются высококачественные комплектующие детали, при этом цена его достаточно доступна для большинства людей. Именно по этой причине он имеет высокую популярность среди покупателей.

Устройства серии Pedrollo JSWM имеют эжектор, при помощи которого обеспечивается качественное всасывание воды. Насос устроен таким образом, что нагнетает энергию воду, заставляя ее идти в трубы под большим давлением.

Отличительные свойства модели

  • Особенностью конструкции данной модели является то, что он невосприимчив к накопленному жидкостью воздуху. Однако использовать насос для прокачки грязной скважины нельзя: это устройство предназначено для использования его в чистой воде, без примеси камней, песка и абразивного материала. Также насос может выйти из строя при наличии в скважине агрессивных жидкостей: например солярки.
  • Насос Pedrollo JSWM 15MX способен подавать воду под достаточным давлением для того, чтобы ее могла использовать стиральная машина и другая бытовая техника, которая не способна самостоятельно осуществлять забор воды из резервуара.
  • Изделие имеет уникальную конструкцию, делающую его работу практически бесшумной.

Технические характеристики

Максимальное количество воды, которое способен подавать данный насос, равно  4,8 м³/ч, что обеспечивает достаточным количеством воды средней величины дом. Мощности хватает и для того, чтобы обеспечить водой второй этаж дома.

Напор, который может дать данное оборудование, может достигать 55 метров, несмотря на то, что данный аппарат относится к насосам поверхностного типа. Глубина погружения данного насоса не может превышать девяти метров, поэтому его невозможно использовать в глубоких скважинах, однако он отлично подходит для работы в абиссинских и традиционных колодцах.

JSWM 15MX имеет оборудование, благодаря которому при необходимости возможно повысить выдаваемое им давление с 1–2, 5 атмосфер до 4 и более. Работает данный прибор от обычной сети в 220 вольт. Стоит заметить и то, что при способности выдавать достаточно большое давление, насос расходует сравнительно мало электроэнергии, а его мощность составляет 1.1 кВт.

Особенности применения

Использовать данное оборудование можно практически при любой температуре, так как максимально возможный плюсовой диапазон работы составляет плюс сорок градусов по Цельсию. Насос самостоятельно контролирует заданное давление, поэтому вам не придется постоянно устанавливать давление вручную. Достаточно всего один раз задать настройку оборудованию, и оно само будет ее поддерживать.

Не стоит беспокоиться и за то, что насос перегреется. При достижении критической температуры оборудование отключится автоматически.

Корпус устройства прочный и изготовлен из чугуна; несмотря на это, конструкция имеет сравнительно малый вес. Насос имеет габаритные размеры, позволяющие применять его в любом типе скважин.

Устанавливать данную модель следует только в тех местах, которые имеют защиту от атмосферного воздуха и низкой температуры. В целом агарегат собран надежно и имеет качественные комплектующие части, которые при правильной эксплуатации позволят прослужить ему длительный срок.

 
« Магазины Киев   «Magazun» – ваше лучшее решение »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)