Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Полезное >> АКАДЕМИЯ ОКОН REHAU

АКАДЕМИЯ ОКОН REHAU

Печать E-mail
Опубликовано: 03.02.2015 г.
rehau1.jpg
Современные окна из современных материалов

Выбор окон - это, прежде всего, размышления о типе материала, из которого будут сделаны створки и рамы. По-прежнему наиболее популярны окна из ПВХ, и, конечно, стоит их рекомендовать. Профили из пластика имеют высокую теплоизоляцию, высокую жесткость и прочность окна. Оконные профили из ПВХ, а также профили из композитных материалов, которые являются новейшим решением в области окон и балконных дверей, имеют массу преимуществ.
Окна из пластика - это такие окна, в которых профили створки, коробки изготовлены из ПВХ, или, как в системе GENEO от компании REHAU, из композитного материала с добавлением стекловолокна. Они прочны, легки в чистке и не требуют дорогостоящего обслуживания. Могут быть изготовлены в самых различных формах и цветах. На сайте компании «Rik Plast» http://www.rikplast.com.ua/ вы сможете получить подробную информацию об оконных конструкциях. 

Какое значение имеют оконные профили?

Конструкция и качество изготовления профилей имеют, помимо стекол, используемых, решающее влияние на параметры окна и качество всего изделия. Чем лучше профили были использованы для производства окна, тем будут лучше тепловые, акустические параметры и средства сигнализации.

Основным компонентом инновационного композитного материала RAU-FIPRO, разработанного компанией REHAU и примененного впервые в профилях оконных GENEO, хорошо проверенный в конструкциях оконных поливинилхлорид, то есть ПВХ*. Этот материал, соответственно, усиливается в процессе производства стеклянными волокнами, образуя чрезвычайно стабильное ядро профиля. 

Композитные материалы не нуждаются в укреплении

Традиционные, многократные окна из ПВХ требуют применения укрепляющих элементов из нержавеющей стали, помещенных внутри профилей в так называемой камере усиления. Благодаря ним, профили приобретают необходимую жесткость, необходимую для перемещения ряда нагрузок, действующих на окно, включая нагрузки от примененного остекления. В системе GENEO эту роль берет на себя профиль из композитного материала со стекловолокном. Это позволяет в большинстве случаев отказаться от применения стального подкрепления. А это отражается положительно на повышение энергоэффективности окон GENEO. Устранение стали, которая является хорошим проводником тепла, позволяет избежать "мостиков холода" внутри профилей. Для пользователя это выражается в меньшей потери тепла из здания, а, следовательно, более низкие затраты на отопление.

Преимущества оконных профилей из композитного материала

Большая глубина профилей - также называется глубиной застройки составляет 86 мм. Благодаря этому в окна GENEO можно использовать энергосберегающие пакеты двухкамерных стеклопакетов с высокой теплоизоляции. Шесть внутренних камер профилей - это также отличный барьер от холода. Кроме того, их можно оборудовать внутренними вставками, которые влияют на увеличение параметров теплоизоляции окон GENEO.
Высокий уровень герметичности - оптимальная герметичность окон GENEO обеспечивают три прокладки, расположенные по всему периметру окна.
Необычная стабильность - получено ее благодаря применению новаторского из композитного материала RAU-FIPRO и конструкции профилей с запатентованной встроенной системой подкрепления ИВС.

 
« Вид на жительство в Украине для иностранцев   Коттеджный поселок »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)