Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Полезное >> Качественный бетон с доставкой

Качественный бетон с доставкой

Печать E-mail
Опубликовано: 25.08.2015 г.
beton.jpg
Вода, цемент и заполнитель - рецепт кажется очень простым, однако на самом деле процесс производства бетонной смеси является гораздо более сложным. Создание соответствующего рецепта требует большого опыта и знания технологии. Качество сырья, способ их дозировки и пропорции - это лишь некоторые из многих факторов, влияющих на свойства конечной смеси. В настоящее время рынок ставит все более высокие требования перед производителями строительных материалов. Весь процесс, от момента производства материалов, до момента окончания строительства, должен осуществляться безопасным образом и в соответствии с действующими требованиями по защите окружающей среды, а созданные объекты должны быть эстетичны и долговечны. Если вас интересует качественный бетон Киев доставка, тогда рекомендуем обратиться в компанию «Стромат», которая является лидером по выпуску товарного бетона.
Компоненты бетонной смеси
Бетон - это строительный материал, который производится на основе таких компонентов как щебень, песок, цемент, вода, а также химических и других добавок. Качество и характеристики бетона в значительной степени зависят от используемого рецепта, а также от его дальнейшего назначения.
Цемент - это связующее вещество.
Щебень - это еще один важный компонент, который составляет примерно 65-80 % от общего объема бетона и имеет значительное влияние на свойства, как бетонной смеси, так и для свежего бетона, что влияет на его долговечность, эстетику или механические свойства. 
Вода является основным компонентом, обеспечивающим правильный процесс гидратации цемента. Для производства бетона используется „чистая" вода, поступающая из водопроводной сети.

 
« Заказ и аренда автомобилей в Сумах   Химчистка авто »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)