Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Полезное >> Как выбрать генератор энергии?

Как выбрать генератор энергии?

Печать E-mail
Опубликовано: 11.12.2017 г.
generator.jpg
На сегодняшний день огромное количество магазинов предлагают вашему выбору электрогенераторы. В основном предложение производителей включает в себя генераторы, работающие на двух- и четырехтактных бензиновых двигателях, а также дизельные двигатели. На сайте https://www.vdr.com.ua/ вы непременно выберите себе необходимую модель.
Кто-нибудь еще помнит, что такое отключение электроэнергии? Не самые наши лучшие воспоминания с прошлого. Хотя и в наше время можно оказаться полностью без электричества. Особенно, если мы являемся владельцем частного дома, дачи или земельного участка. Поэтому давайте подумаем о покупке небольшого генератора энергии. Мы расскажем вам ,как выбрать правильное устройство и как позаботиться о его состоянии, чтобы он использовался без сбоев, когда нет электричества.
Выбор генераторного набора
Прежде чем покупать генератор электроэнергии, мы должны ответить на несколько вопросов, чтобы выбрать подходящее устройство:
Однофазный или трехфазный? Это зависит от того, какие устройства мы хотим использовать - одно- или трехфазные.
Какую энергию нужно получить? Текущие приемники можно разделить в зависимости от типа принимаемой мощности для: резистивных приемников, среди прочих бытовая техника и электроника, освещение, электрическое отопление и т. д.; индуктивные приемники, в частности одно- и трехфазные электродвигатели, электроинструменты, трансформаторы и т. д.; нелинейные приемники, например ИБП, инверторы, компьютерное оборудование.

Какая сила?
Чтобы вычислить его, проще всего суммировать мощность всех текущих приемников, которые мы будем использовать от генераторной установки. Мощность должна быть больше мощности, потребляемой приемниками питания. Это то, насколько совокупная мощность должна быть от мощности, поглощаемой устройствами, в основном зависит от типа устройств, которые питаются. Чтобы правильно выбрать мощность агрегата, лучше проконсультироваться с поставщиком устройства и прочитать сводное техническое руководство.

 
Требуют ли устройства стабилизация напряжения?
Если устройство предназначено для поставки электронных устройств, которые характеризуются довольно высокой степенью чувствительности, единственным разумным решением является выбор такого устройства, которое оснащено стабилизатором напряжения AVR.
Перед покупкой генератора электроэнергии мы также должны быть знакомы с такими параметрами, как аварийная мощность, непрерывная мощность, AVR или SZR / AZR.
Аварийная / максимальная мощность - это мощность устройства, используемого для аварийного источника питания, максимальная мощность, доступная при переменной нагрузке. Здесь не допускается перегрузка, а годовой рабочий лимит устройства ограничен в часах.
Непрерывная / номинальная мощность - это мощность при непрерывной работе, с переменной нагрузкой для неограниченного рабочего времени. Здесь допустима перегрузка 10%.
AVR - автоматическая стабилизация напряжения.
SZR / AZR - Автоматический резерв - система позволяет автоматически запускать устройство в случае сбоя питания в сети и выключать его после его возврата.
Помните, что мощность блока в киловаттах (кВт) составляет от 0,5 до 0,8 от общей мощности, указанной в киловольтах (кВА).
 
Какое топливо?
Предложение производителей включает в себя генераторы, работающие на двух- и четырехтактных бензиновых двигателях, а также дизельные двигатели. Последние требуют особого ухода в холодную погоду, но их более безопасно хранить. Мы также должны обратить особое внимание на расход топлива, указанный производителем. Многие дают расход топлива примерно на 75% мощности. Если мы используем устройство со 100% -ной мощностью, расход топлива, безусловно, будет выше.

 
« Как выбрать кровать для сна   Реклама двигатель бизнеса »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных) 

Последние объявления

Раздел

Недвижимость(1)

Всего:(1)