Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Тексты >> Письменный запрос налоговой инспекции

Письменный запрос налоговой инспекции

Печать E-mail
Опубликовано: 07.09.2018 г.

Во-первых, нужно знать, когда и при каких обстоятельствах представители налогового органа в праве запрашивать различного рода документы, информацию и т.д. без плановой и внеплановой проверки. Какие документы и в каком именно объёме, а также какой проверяющий орган имеет право на это? Когда и при каких обстоятельствах налоговики имеет право привлекать налогоплательщиков для объяснения? Попробуем кратко ответить на все эти вопросы.

В соответствии с законодательными нормами «вне инспекции» налоговики имеют право потребовать разъяснения предпринимателя и его документальные доказательства, при следующих обстоятельствах:

  • в ходе проверки других налогоплательщиков, когда возникает подозрение, что субъект хозяйствования (предприниматель) нарушил действующее законодательство;
  • была обнаружена недостоверность данных, содержащихся в налоговой декларации, предоставленной коммерческим субъектом;
  • налоговики имеют право проверить информацию, полученную от лиц, имеющих правовые отношения с предпринимателем;

Во всех случаях, налоговые органы должны подать письменный запрос налогоплательщику для получения необходимой информации. Запрос обычно представляет собой список документов, которые необходимо предоставить.

Если вы считаете, что нет достаточных оснований для проведения незапланированной проверки или что в ходе проведения проверки, ваши права, как субъекта предпринимательской деятельности были нарушены, обратитесь в YurMarket. Мы предоставляем юридические и бухгалтерские услуги в Киеве, смотрите здесь. Компания также осуществляет регистрацию общества с ограниченной ответственностью, подробнее смотреть тут. Мы будем работать с вами, чтобы определить объем необходимой юридической помощи. На основе полученных данных - рассчитываем оптимальную стоимость бухгалтерских услуг.

Кроме того, с каждым клиентом подписывается отдельный контракт, где при необходимости вы можете увеличить или уменьшить количество задач, которые будут выполняться в будущем, в зависимости от потребностей в определенный момент. Наши клиенты сами решают, какие услуги им необходимы в конкретный момент, что позволяет значительно сэкономить. Не тратьте время и энергию на поиски надежной аутсорсинговой организации. Наша компания - это то, что вам действительно нужно. Наша миссия - сделать все возможное, чтобы нашим клиентам не пришлось беспокоиться о быстро меняющемся законодательстве.

 
« Як засклити балкон пластиковими вікнами Rehau у Києві за вигідною ціною?   Жіноча білизна оптом: безперечна якість за розумною ціною »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных) 

Последние объявления

Раздел

Недвижимость(1)

Всего:(1)