Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Что не следует покупать жене в подарок на 8 марта

Печать E-mail
Опубликовано: 11.03.2014 г.
Что не следует покупать жене в подарок на 8 марта

Вот и наступила весна! Долгожданное тепло окутывает землю и заставляет природу расцветать красотой весеннего праздника жизни. Не случайно в эти весенние дни мы отмечаем праздник красоты и женственности 8 марта.

В праздники хочется порадовать своих любимых, выбрать подарок выпажающий нашу любовь и заботу, поэтому к покупке подарка нужно подходить обдуманно. Многие мужчины до сих пор считают, что на 8 марта женщины мечтают, чтоб им подарили утюг или пароварку. Конечно если ваша дама заказала вам именно такой подарок – то вам очень повезло со второй половинкой и вам нет нужды «сушить голову» мыслями о выборе подарка.

Чтобы не испортить впечатление от праздника, выбирая презент для любимой жены помните, что существуют вещи, которые не стоит дарить, чтобы не расстроить ее.
Не нужно приобретать сковородки, сервизы или чайники *(тем более электрочайники). Это относится и к бытовой технике а бытовая техника ассоциируется с работой по дому, а работа по дому мало кому доставляет удовольствие даже если у вас самый навороченный пылесос.  Скорее, это подарки для всей семьи, а не для вашей жены лично. Исключением будет только тот случай, когда супруга сама попросит вас подарить блендер, кофемолку либо новый утюг. В противном случае, может сложиться впечатление, что жена интересует вас только в качестве домохозяйки.

Косметику можно покупать только тогда, когда вы точно знаете о предпочтениях своей половинки. Иначе ваш подарок может стать попросту бесполезным. При выборе духов или туалетной воды вы также рискуете ошибиться с ароматическими пристрастиями супруги. Поэтому косметику и парфюмерию лучше покупать в ее присутствии.

Не рекомендуется самостоятельно выбирать нижнее белье, впрочем, как и любую другую одежду. Можно попросту не угадать размер или фасон, испортив при этом сюрприз.

Вазы, статуэтки, настенные часы и другие элементы декора также не самый подходящий подарок. Такие покупки должны добавлять уют в ваш дом и согласовываться двумя сторонами.

Нежелательно покупать любимой сертификаты в салоны красоты либо абонементы в фитнесс или бассейн. Ваша супруга может подумать, что вы считаете ее непривлекательной или полной.
Не стоит приобретать в подарок эпилятор, дезодорант либо колготки. Такие женские штучки супруга выберет себе сама.


Кроме того, различные компьютерные гаджеты, джойстики или приставки будут подарком скорее для вас, а не для вашей половинки.
В дополнение к покупке подарите своей любимой теплоту, внимание и любовь.

Материал подготовлен специалистами интернет магазина бытовой техники magteh.com.ua

 

 
« Негабаритные грузы в Украине: виды и способы их перевозки   Очистители и мойки воздуха - оптимальный микроклимат »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)