Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Элитная недвижимость в пригороде

Печать E-mail
Опубликовано: 28.02.2014 г.
Элитная недвижимость в пригороде

На столичном рынке недвижимости все большие застои видны в строительстве новых объектов. С каждым годом агенты по недвижимости отмечают спад интереса к жилью всех сегментов рынка. А вот обратная картина наблюдается на рынке недвижимости пригородов Киева.

В Киеве земельные участки уже все практически выкуплены и застроены, а оставшаяся часть практически не ликвидна. Люди ищут более благоприятные условия для проживания в квартирах свободной планировки, частных домах или даже VIP апартаментах. Успешные люди которые на правленые на элитный сегмент рынка, уже не желают видеть из своих окон урбанистические пейзажи и выходя во двор дышать загазованным воздухом, да и тихий уютный двор тяжело представить посреди перенаселенной столицы. Выход из сложившейся ситуации давно предвидели и заполонили застройщики активизировав свою деятельность в пригородах. Элитная собственность требует в нынешнее время уникальности, и в конкурентной борьбе застройщики готовы вам предложить даже самые безумные проекты и готовые объекты. Постройки по среди леса или на берегу Днепра или даже залива изначально закладываются для квадратных метров премиум класса. Доступность и разнообразие ландшафтов по Киевской области дает широкий выбор мест обитания. На стоимость жилья влияют множество факторов, одним из них есть популярность района, направление Конче-Заспы увеличит цену за апартаменты на еще одну цифру в сумме. Более благоприятные, но не менее развитые районы Броваров и Борисполя, так как развитая инфраструктура, и отличнейшая транспортная развязка.

Элитная недвижимость представлена таунхаусами, квартирами со свободной планировкой, коттеджами. Таунхаусы представляют собой отдельно построенный дом, где стены дома смежные с соседними домами, как вариант в комплекте вы получаете и участок земли в виде лужайки перед домом. Вся недвижимость имеет необходимые коммуникации и даже водопроводы в в случае элитного жилья могут наполнятся из артезианских скважин. Все архитектурные и дизайнерские решения вы можете предложить застройщику сами. Ввиду большой конкуренции между застройщиками, рынок наполняется технологическими новшествами, которые обеспечат вам надежный дом с шикарными решениями и комфортным проживанием.

Проживание за городом ближе к природе приоритет всего загородного жилья, а доступность цен и разнообразия играют решающую и выигрышную роль по сравнению со столичным жильем.

 

 
« Советский «труженик» ГАЗ-69   Выбираем сувениры правильно. »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)