Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Это стоит прочитать >> Бета-аланин от магазина Mega-mass

Бета-аланин от магазина Mega-mass

Печать E-mail
Опубликовано: 14.08.2017 г.

Бета-аланин – аминокислота, сочетаемая с L-гистидином и оказывающая помощь в создании карнозина. Добавка бета-аланин существенно увеличивает концентрацию карнозина и является полезной для людей, которые занимаются интенсивными видами спорта, как спринт, бокс или работа с весами, а также подходит, если вы хотите отложить наступление усталости.

Кому будет полезен бета-аланин?

  • Для активных людей, достигших определенной стадии, однако не имеющих дальнейшего развития. Если они ищут способ выйти на следующий уровень;
  • Для людей, которые хотят увеличить силу и мышечную массу и выбирают силовые тренировки;
  • Для любого человека, который участвует в спортивных мероприятиях, для которых необходима мышечная выносливость.

Преимущества бета-аланина

Прием бета-аланина способствует увеличению производства карнозина. Повышение концентрации карнозина в мышцах имеет важное значение для спортсменов, поскольку уменьшает появление молочной кислоты, тем самым уменьшая уровень усталости.

Применение бета-аланина

Положительные эффекты спортивной добавки и доступная цена на бета аланин обусловлены его механизмом действия. Однако, в зависимости от особенностей приема и типа нагрузки, результаты будут разными. В этом случае закономерен вопрос: каковы правила приема бета-аланина?

Кратковременный курс для повышения показателей. Согласно проведенным исследованиям, прием до 3,2 грамм в сутки бета-аланина на 9% увеличивает порог утомления. Кроме того, аминокислота работает в качестве протектора мышечной ткани и ускоряет ее восстановление. Поэтому спортсменам, которые работают в анаэробном режиме (это кратковременные силовые нагрузки), полезно применять добавки в предсоревновательные периоды. Так как действующее вещество — продукт, естественный для организма, его употребление не нарушает правил допинг-контроля.

Постоянный прием в предтренировочном коктейле — к счастью, цена на спортивную добавку позволяет купить бета аланин в Киеве. У вещества достаточно высокая скорость усвоения, так что оптимально принимать порцию за 15-20 минут перед нагрузкой. Начальной дозировкой следует выбрать 1-2 грамма в сутки, прием рекомендуется разделять на два раз в 8 часов.

Побочные Эффекты бета-аланина

Бета-аланин может вызывать эффект вымывания и покалывание на коже. Эта реакция организма совершенно нормальная, она не является вредной.

Рекомендуется не превышать дневную дозировку. Данный продукт является пищевой добавкой, поэтому не должен использоваться в качестве замены здорового образа жизни и разнообразной диеты. Хранить нужно в сухом прохладном месте, вне доступа детей.

 
« Что поможет против сажи в дымоходах и котлах   Теплые костюмы »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)