Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Это стоит прочитать >> Преимущества двухуровневой трёхкомнатной квартиры

Преимущества двухуровневой трёхкомнатной квартиры

Печать E-mail
Опубликовано: 16.01.2018 г.

Рынок недвижимости настолько многообразен, что неискушённого покупателя может привести в недоумение. К примеру, отправив интернет-запрос «трехкомнатная квартира купить», можно ознакомиться с необычным предложением от ЖК «Вышгород Сити Парк», реализующим двухуровневое жильё.

В нашем понимании двухуровневые квартиры всегда ассоциировались с жильём для партийной и хозяйственной элиты, поэтому присутствие таких планировок в обычном жилом комплексе может поставить в тупик покупателя, привыкшего к традиционному одноуровневому расположению комнат. Далеко не всем сразу становятся очевидными выгоды «двухэтажной» квартиры. Не все знакомы и с минусами такого размещения. Попробуем проанализировать факты.

Преимущества

  1. Двухуровневое жильё ассоциируется с высоким социальным статусом владельцев, роскошью и финансовым благополучием.

  2. Комнаты, разделённые лестницей – это прообраз загородного дома или коттеджа. Такая планировка позволяет воплотить самые смелые дизайнерские решения.

  3. С помощью помещений, разнесённых по этажам, можно создать изолированную зону отдыха, кабинет, художественную мастерскую, фотостудию. Нижняя часть квартиры при этом служит гостиной, а верхняя превращается в «заповедную» интимную зону, что весьма ценится людьми творческого склада.

В случае с ЖК «Вышгород Сити Парк» двухуровневая трёхкомнатная квартира http://vcp.kiev.ua/apartments/ позволяет отказаться от планов покупки пригородного имения. Жилой комплекс расположен в курортной местности – на берегу Днепра и в непосредственной близости от Киевского моря, рядом лесопарк, а за рекой раскинулась огромная зелёная зона с лугами, озёрами и лесами. По сравнению с коттеджем выигрыш очевиден: все городские коммуникации, центральное отопление, высокий уровень комфорта, и плюс ко всему – жизнь почти на природе.

Специфика

Конечно, нельзя обойти стороной и некоторые специфические особенности такого жилья:

  • Довольно высокая стоимость. Бюджетными такие квартиры не назовёшь, и доступны они далеко не каждому;

  • Высокие затраты на оплату коммунальных услуг;

  • Лестница может рассматриваться и как интересная дизайнерская локация, и как утомительное препятствие. На первых порах столь необычный способ перемещения между комнатами может всех развлекать, но со временем бесконечное снование между этажами становится в тягость, особенно если в семье есть малолетние дети или люди преклонного возраста. Сама по себе лестница – источник повышенного риска. Вряд ли найдётся человек, который не спотыкался о ступеньки хотя бы раз, а в данном случае с этим придётся жить достаточно долго. Кроме того, при заезде придётся помучиться, занося мебель на верхний этаж.

  • Лестничный пролёт отнимает полезную жилую площадь.

 
« Таможенный брокер: основные услуги компании и возможности для клиентов   Правовое обеспечение торгового эквайринга от Тинькофф Банка »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных) 

Последние объявления

Раздел

Недвижимость(1)
Разное(1)
Детские товары и услуги(5)

Всего:(7)