Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Интересно знать >> Фасовка продуктов питания

Фасовка продуктов питания

Печать E-mail
Опубликовано: 14.04.2014 г.
Фасовка продуктов питания

Точная фасовка для любого предприятия, занимающегося обработкой или производством продуктов питания – вопрос актуальный. Ведь мало производить качественный продукт, необходимо преподнести его потребителю так, чтобы люди доверяли этой продукции и в дальнейшем выбирали именно её. Привлекательная, яркая упаковка, может быть, и хороший метод, но только для первого раза. Ведь если в ней покупатель найдет некачественный продукт или заметит грубое несоответствие указанного веса реальному, второй раз наступать на те же грабил и покупать товар обманщика он не будет.

Точность в этом деле – один из главных залогов доверия, поэтому фасовка продуктов питания должна осуществляться только специальными дозирующими устройствами, которые смогут обеспечить минимальную погрешность в своей работе. Для сухих, влажных и жидких продуктов предназначены разные типы дозаторов. Мы поговорим о дозирующих устройствах для сухих сыпучих веществ.

Что можно фасовать с помощью дозаторов для сыпучих?

Полуавтоматические дозаторы для сухих сыпучих продуктов ДВСВ, разработанные научно-техничным предприятием «Политехник», в зависимости от модели, могут работать с веществами разной фракции и состава, расфасовывать продукцию в тару разного типа и веса. На сегодняшний день они активно используются многими сельскохозяйственными и пищевыми предприятиями для расфасовки:

  • чай и кофе зерновой;
  • мука;
  • какао;
  • крупы;
  • орехи;
  • семечки;
  • многокомпонентные пищевые смеси (модель ДВСВ-F – замороженные);
  • мелкие морепродукты;
  • сухофрукты;
  • конфеты и другие кондитерские изделия
  • макаронные изделия;
  • сахар;
  • продукты из сои и мн. др.

Особенности весовых дозаторов для продуктов

Весовые дозаторы серии ДВСВ не требуют никаких особых навыков и умений, поэтому работать с ними может любой сотрудник предприятия. Все модели дозаторов требуют от оператора только своевременной смены тары и некоторые – опускания рычага. Что примечательно, ДВСВ – дозаторы полуавтоматические, то есть, показывая поразительную оперативность и продуктивность работы, они не требуют подключения к электрической сети и могут работать где угодно, так как легко мобильны.

Что касается главного требования, ради которого и используются весовые дозаторы – точности фасовки, то тут она не превышает показатель 0,1%. Отличный результат, который способствует эффективному развитию предприятия и играет не последнюю роль в формировании доверия потребителя к нему. К тому же, является источником экономии на электрической энергии хотя бы в вопросах дозирования.

 
« О риэлторах и конторах   Акриловые ванны и их особенности »

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)