Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Интересно знать >> О риэлторах и конторах

О риэлторах и конторах

Печать E-mail
Опубликовано: 15.04.2014 г.
О риэлторах и конторах

Все услуги, которые предложены риэлторами, предопределены всем категориям граждан и обладают очень обширным спектром услуг. 
Например, риэлтор продавцу недвижимости может провести консультацию на тему настоящей стоимости его дома, который конечно находится в собственности продавца. 
Обязанность, связанную с проверкой всех видов документов риэлтор берет на себя, а также, рассказывает продавцу, про то, что нужно делать, чтобы как можно скорее и с большей выгодой продать помещение.

Риэлтор за счет агентства, в котором он работает, размещает рекламу в интернете, также публикует в местных газетах, которая дает возможность найти возможного покупателя. 
Непосредственными обязанностями риэлтора являются демонстрирование жилья возможному покупателю и помощь в сборе всех документов, которые необходимы по его продаже. 
Если гражданин хочет приобрести квартиру, но очень сильно боится быть обманутым, то ему лучше всего будет обращаться к частному риэлтору, а не к риэлтерскому агентству. В таком случае вы обезопасите себя от возможного мошенничества. 
Риэлтерская контора должна давать всю подробную информацию о состоянии квартиры и личных способностей. Также возможный покупатель жилья получает всю подробную информацию, которая ему может понадобиться при оформлении необходимых документов, к примеру, договор купли – продажи, вместе с тем риэлтор должен помогать ему в поисках подходящей для него недвижимости. 
Непосредственно после того, как возможный покупатель надет подходящий для себя вариант, происходит согласование договора купли – продажи между продавцом и покупателем. После этого на риэлтора возлагается обязанность по подготовке договора о задатке с привлечением нотариуса. Проверка помещения на долги по коммунальным услугам также обязанность риэлтора.
На риэлтора возлагается обязанность проследить за тем, чтобы помещение было освобождено после завершения сделки.
Оплата работы риэлтора, как правило, возлагается на покупателя, и может быть представлена в одном из двух вариантов: первый вариант заключается в том, что риэлтор взимает оговоренный заранее процент от суммы, которую покупатель отдал продавцу за приобретение помещения, преимущественно такая плата составляет пять – десять процентов, второй вариант это когда риэлтор изначально называет цену за свои услуги, например двадцать тысяч рублей.

Статья предоставлена: АН "Пентхаус"

 
« Правила выбора ip-камеры для видеонаблюдения   Фасовка продуктов питания »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)