Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> История >> Биография Репы Олега Николаевича

Биография Репы Олега Николаевича

Печать E-mail
Опубликовано: 15.08.2016 г.
Молодой и целеустремленный Репа Олег Николаевич родился 13 апреля 1978 года в городе Киеве, столица Украины. В детстве он всегда выделялся с толпы ребят, был спокоен, уверен и рассудителен.

Образование и молодость


Олег Николаевич окончил киевскую школу, и получил свое первое образование в экономико-юридическом училище. В 1996 году он выпустился с квалификационным уровнем официанта третьего разряда владеющий одним иностранным языком: английским. На то время, он уже могл начинать свою профессиональную деятельность.

В 1999 году Олег Репа решает закончить техникум гостиничного хозяйства и получить образование техника-организатора. Получив диплом, он не остановился на этом.

В 2005 году он оканчивает очередное учебное киевское заведение экономики, права и туризма. Он проучился на специальности «Менеджмент организации» и получил престижную на то время квалификацию менеджера-экономиста. Это позволило ему расширить свои умения, знания и возможности.

Каждый из учебных заведений выделял его как целеустремленного и смышленого ученика. У него были хорошие характеристики и навыки.

Профессиональный путь


Олег Николаевич Репа один из немногих, кто начинал свою трудовую деятельность с самых низов. Первая его работа была поваров на предприятии «Оливия». С 1996 по 1997 года он занимал должность повара, достиг звания шеф-повара всего за год.

В 1997 он решает резко изменить род деятельности. Его три образования дали ему большие возможности, потому он устраивается на менеджером по продажам автозапчастей. Работу ему предоставило ООО «Марс-Авто». Здесь он проработал шесть лет и уволился в 2003 году.

В 2003 году, с хорошими рекомендациями и послужным списком, его принимают на должность заместителя директора. На этой должности в ООО «Будкомплексинвест» он проработал всего год, после чего снова уволился.

В 2004 году он получает выгодное предложение от ООО «Альфабудсервис». Его назначили директором компании, в которой он работал до 2009 года. В следствие чего он отказывается от прежней должности.

В 2009 году Олег Николаевич Репа переходит в другую строительную компанию ООО «Континентбуд» и занимает должность главного руководителя тендерного комитета. По истечению трех лет, в 2012 году он подает заявление на увольнение.

Увольнение по собственному желанию из «Континентбуд» в 2012 позволило ему открыть собственное дело. Его строительный бизнес процветает до сегодняшних дней.

Личные заслуги

Олег Николаевич совестный, честный и добропорядочный человек. Он заботится об обществе, потому часть своей деятельности направляет во благо:
• Организация бесплатной юридической помощи жителям Киева;
• Поддержка батальона «Карпатской Сичи»;
• Проводит детско-юношеские мероприятия и турниры;
• Принимает активное и ведущие участие в жизни города и общества.
Ранее не судимый и беспартийный бизнесмен заслужил огромное уважение жителей города. По этой причине многие из них обращаются к нему за помощью в первую очередь.

Личная жизнь


Репа Олег Николаевич сын Николая Федоровича и Веры Ильиничны (уже пенсионеры).

На самом рассвете карьеры он встретил и предложил выйти замуж своей замечательной жене Татьяне. Именно она вдохновляла его и поддерживала в трудные минуты. Татьяна подарила любимому мужу двух прелестных детей: Назару уже девять лет, а Насте всего шесть. Назару нравится заниматься футболом и играть в компьютерные игры, девочка склона к рисованию и плаванию. Время от времени вся семья выбирается на рыбалку, после которой мужчины готовят ужин из улова.
О его семье говорят «дружная, крепкая и любящая». Настоящий пример для подражания, который Олег берет со своих родителей.
 
« Квартиры Харькова в элитных домах - престиж и комфорт   продолжение моей истории »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)