Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Квартиры Харькова в элитных домах - престиж и комфорт

Печать E-mail
Опубликовано: 11.01.2017 г.

Качество жизни человека во многом оценивается по тому, где он проживает. Что вкладывается в понятие элитное жилье? Многие считают, что это всего лишь перерасход денег на "золотые унитазы" и желание выпятить свое раздутое эго. Однако, эти утверждения окажутся в корне неверны, если внимательно изучить процедуры и технологии, которые имеют место при строительстве элитных жилых комплексов.

В частности, в компании "СамсонГрад" (http://samsongrad.kh.ua/), которая является одним из лидеров строительного рынка города Харьков, давно уже поняли, что элитное жилье - это не дорогостоящие материалы и бешеные цены за квадратный метр, а тяжелая работа, целью которой является возведение строений, которые будут соответствовать наивысшим ожиданиям потребителей. Что из этого вытекает? Проектирование и возведение элитных жилых комплексов проводится со всей ответственностью и с применением самых современных знаний и навыков в этих областях. Используемые материалы, в первую очередь, должны соответствовать максимальным стандартам качества, даже если они не являются самыми дорогими в своей категории. Таким образом, застройщик не стремится к чрезмерному и лишнему удорожанию своих квартир, а наоборот - пытается сохранять разумный баланс между качеством и ценой.

Какие еще факторы влияют на желание людей приобретать элитное жилье? Большое значение, несомненно, имеет такой аспект, как инвестиционная привлекательность такого рода недвижимости. Большинство финансовых экспертов-аналитиков сходятся во мнении, что в отличие от массового жилья, "элитка" всегда растет в цене, а ее окупаемость и прибыль имеют периоды до 5 лет. Таким образом, покупая такое жилье сейчас, продажа его в будущем сулит довольно неплохие прибыли. Этому способствует, как говорилось выше, ценовая политика застройщика "СамсонГрад".

Выгодно купить квартиру в элитном жилом комплексе - это очень престижно. Такая недвижимость вполне соответствует статусу представителей бизнес-элиты, поддерживая имидж на высоком уровне. Если говорить в практической плоскости, то внутреннее убранство таких квартир также отвечает самым требовательным запросам - произведенные от застройщика отделочные работы класса "евро" и "люкс", а также возможность свободной планировки, сделают жизнь на этих квадратных метрах поистине комфортной и удобной. Ко всему прочему, элитные жилые комплексы располагаются в центре Харькова, что обеспечивает свободный доступ к наиболее важным объектам городской инфраструктуры.

 
Биография Репы Олега Николаевича »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)