Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Кроссовки Puma: культура спортивной обуви от brooklynstore.com.ua

Печать E-mail
Опубликовано: 05.05.2017 г.

Кроссовки Puma

Прообразом современной спортивной обуви можно считать довольно неуклюжие туфли на каучуковой подошве, получившей распространение во второй половине 18 века. Обувь была не очень удобна, к тому же делалась по одинаковым заготовкам и для правой и для левой ноги. Но уже в начале 19 века появилась первая специализированная обувь для занятий спортом – сначала шипованная, затем – кеды (обувь с верхом из ткани), специальные туфли для бега и для игры в теннис.

Начало производству специализированной обуви для бегунов положили братья Дасслеры – они в первой половине прошлого века стали родоначальниками двух известнейших спортивных торговых марок – Adidas (основатель Адольф Дасслер) и Puma (Рудольф Дасслер).

70-е годы прошлого века ознаменовались революцией в истории спортивной обуви:

  • Во-первых, из-за взрыва популярности бега трусцой, кроссовки для бега стали производиться любителей.
  • Во-вторых – кроссовки из разряда просто спортивной обуви перешли в разряд повседневной, например такие как Puma Disc Blaze x GraphersRock. После нескольких культовых фильмов и появления звезд в театрах и других публичных местах в кроссовках, эта обувь прочно вошла в жизнь современного человека как неотъемлемая часть культуры.

Критерии выбора спортивной обуви

Современный рынок обуви для занятий спортом, широко и по доступным ценам, представленный на brooklynstore.com.ua, предоставляет каждому человеку выбрать модель, в соответствии со своими личными требованиями.

Однако есть критерии, соответствие которым обязательно для качественной спортивной обуви.

Среди них на первом месте стоит амортизация – система, призванная смягчить вертикально – ударные нагрузки. Для спортсменов амортизация – эффективное средство для снижения величины нагрузок, для любителей – защита от усталости. Наиболее действенно амортизацию обеспечивает межподошва – промежуточный слой упругой формованной пены этилвинилацетата (ЭВА). Некоторые производители обуви дополнительно работают над совершенствованием амортизационной системы. Например, кроссовки Puma (см. по ссылке https://brooklynstore.com.ua/krossovki-puma/) имеют дополнительную амортизацию, которую обеспечивают технологии PUMA e+CELL и iCELL.

Важными параметрами для спортивной обуви являются ее прочность и износостойкость. Кроме того, обувь должна быть устойчива и нога максимально защищена от травмы. Ну а главным критерием остается комфорт и удобство.

 
« Подсветка аквариума - секреты успешного выбора   Как выбрать и купить удобный диван? »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)