Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Колонки >> Европейская альтернатива старым львовским квартирам

Европейская альтернатива старым львовским квартирам

Печать E-mail
Опубликовано: 17.02.2017 г.

Изучив рынок недвижимости Львова, эксперты компании «НоваБудова» сделали выводы о востребованности в городе жилья нового формата и стиля. Большинство квартир расположено в домах старой и необычной архитектуры. Планировка «трамвайчиком» со входом с общего балкона и общим санузлом с соседями нравится далеко не всем жителям города. Поэтому желающие приобрести просторные и отдельные квадратные метры ищут возможность заключить договор с застройщиком. Новый проект на http://novabydova.com.ua/ua/nedvizhimost-lvova станет воплощением мечты современной квартиры в европейском стиле.

Особенности города

Большинство улиц Львова достаточно узкие, и насыщенные движением. За старинными фасадами с оригинальной архитектурой «скрываются» некомфортные квартиры, которые имеют среднюю стоимость даже в центральных районах. В большинстве планировках окна выходят на одну сторону. И если это внутренние дворы, то пейзажи не впечатляют. В таких комнатах постоянно темно, и не чувствуется простора даже при высоких потолках.

В более новых домах архитекторы значительно сэкономили на пространстве и предложили потребителю малометражки по типу киевских «гостинок». Такие квартиры в основном сдаются студентам и приезжим, поскольку в стеснённых условиях сложно разместиться полноценной семье.

 

ЖК Щасливий

 

Свежее предложение

Компания «НоваБудова» отмечена лучшим застройщиком Киева и доказала профессионализм своих сотрудников в реализованных проектах Софиевской и Петропавловской Борщаговки. С целью аналогичного расширения пригородных участков культурной столицы страны, горожанам сделано интересное предложение купити 1 кімнатну квартиру у Львові от застройщика:

  • обустраивается просторный участок с обильными зелёными насаждениями;
  • отсутствует городская суета и постоянный человеческий поток;
  • высотные дома возводятся по новым технологиям, что в дальнейшем снизит затраты на оплату коммунальных услуг;
  • удобные планировки и отдельные комнаты в квартирах принципиально отличаются от стандартного львовского жилья.

Обязательным условием является полноценное инженерное обеспечение, обустроенные подземные паркинги, укомплектованные площадками и зонами отдыха просторные дворы.

При этом застройщик выставляет доступные и цены и возможность участия в ипотечном кредитовании. Это значительно расширяет категории покупателей, и повышает спрос на квадратные метры в дальнем городском районе.

 
« Солнечное электричество в жизни человека   Стильный повседневный наряд »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)