Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Новости >> АМКУ возбудил дело против телерадиокомпании кабельного телевидения «Идеал»

АМКУ возбудил дело против телерадиокомпании кабельного телевидения «Идеал»

Печать E-mail
Опубликовано: 12.03.2009 г.
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) возбудило дела по признакам злоупотребления монопольным положением двумя телерадиокомпаниями в Сумской области и одной в Полтавской. Об этом «proIT» сообщили в пресс-службе АМКУ.
В частности, Сумское областное отделение АМКУ возбудило дело по признакам злоупотребления телерадиокомпанией кабельного телевидения «Идеал» монопольным положением. Как выяснило отделение, телерадиокомпания установила плату в размере 16 грн за услуги кабельного телевидения для абонентов частного сектора в г. Ромны, тогда как для других жителей города – 10 грн. Поскольку такие действия ущемляют интересы абонентов, отделение проводит расследование.
Кроме того, Сумское областное отделение АМКУ возбудило дело по признакам злоупотребления ООО Телерадиокомпания «Телемир» монопольным положением. Как выяснило отделение, телерадиокомпания повысила с 8 грн до 12 грн абонплату за социальный пакет телепрограмм и с 18 грн до 24 грн – за базовый пакет. Расследование продолжается.

Полтавское областное отделение АМКУ возбудило дело по признакам злоупотребления ЧП «Телерадиокомпания «Поиск-ТВ» монопольным положением. Как выяснило отделение, предприятие прекратило предоставлять услуги доступа к телепрограммам в «Социальном пакете» в аналоговом формате части населения г. Полтава. Кроме того, повысило с 24 грн до 29,55 грн абонплату за «Базовый пакет», который распространяется аналоговым способом. Расследование продолжается.
 
« Криза Сумщину оминула?   Драгоценный металл роменских спасателей »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)