Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Неврозы

Печать E-mail
Опубликовано: 20.07.2016 г.
Как часто мы слышим «Все болезни от нервов»? Наверное ежедневно, но тем не менее, повседневные стрессы, экономическая обстановка в стране, политические новости, семейные неурядицы приводят нас к тому, что большинство людей страдают бессонницей, снижается аппетит, плохое настроение становится нормой, недовольство жизнью и происходящим вокруг, иногда казалось бы без особого повода, раздражительность, а в последствии и депрессия. Это все проявления неврозов, которые для нас являются неожиданностью. Но это лишь вершина айсберга.
Когда нервозы затрагивают вегетативную систему, добраться до истины накопившегося кома болезней становится намного сложнее. Чаще всего дает сбой желудочно-кишечный тракт или сердце. Мы обращаемся к гастроэнтерологам, кардиологам, ищем причины своих заболеваний, проходим сложные диагностики, но на самом деле нам нужен психиатр. Но как признаться самому себе, что «да, есть проблема, и без психиатра её не решить». По многим причинам – предубеждения, неосведомленность о специализации психиатров или по непониманию всех объемов проблемы, мы игнорируем или стесняемся обращаться к психиатрам.
Стереотип – «психиатр лечит душевно больных» уже давно сломан в цивилизованных странах. И почти каждый человек имеет своего психиатра, к которому он обращается со всеми своими проблемами, не только с проблемами здоровья, но и душевного равновесия, спокойствия, в ситуациях, когда человек стоит перед выбором – остаться с проблемой один на один или довериться специалисту.
Источник http://alkospas.ru/
 
 
« Национальное - это модно   Окна Rehau »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)