Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Полезное >> Виды и применение гипсокартона

Виды и применение гипсокартона

Печать E-mail
Опубликовано: 11.10.2015 г.
gipsokarton.jpg
Гипсокартон - это бесценный материал. Соответствующим образом подобранный, он подходят для любого помещения. Его поверхность гладкая и ровная, таким образом, он является очень хорошим основанием под различные виды отделочных материалов – в частности, краски, обои или керамической плитки. Обработка и монтаж плит является относительно простой и не требует специальной подготовки поверхности, поэтому этот материал рекомендуется лицам, которым требуется быстрая отделка интерьера. Стоит также отметить, что все гипсокартонные плиты относятся к группе негорючих строительных материалов - во время пожара представляют собой барьер для распространения огня, по крайней мере, до момента освобождения из них воды, содержащейся в песка гипса. Гипсокартон в Одессе можно приобрести на сайте услуг и товаров от СтройКапиталГрупп.
В односемейных домах гипсокартонные плиты могут быть использованы в качестве облицовки стен и потолков, заменяя в этой роли штукатурку и шпаклевку. Хорошо зарекомендовали себя также при выполнении подвесных потолков, застройки чердаков, перекрытия перегородок или застройки стендов сантехники в ванной комнате. 
РАЗМЕРЫ ГИПСОКАРТОНА 
Гипсокартонные плиты доступны в различных размерах. Чаще всего они имеют 1200 мм шириной и длиной 2000, 2400, 2600 или 3000 мм. На большие плиты стоит выбирать, если мы хотим покрыть ими большую площадь, тогда мы избежим их стыков. Меньшие размеры подойдут лучше при небольшой застройке. Гипсокартонные плиты отличаются также толщиной. Толщина 6,5 мм, служит для гибки и выполнения установки, а плиты толщиной 9,5 мм необходимо выбирать для отделки поверхности стен (в качестве сухой штукатурки). Для изготовления легких перегородок или подвесных потолков лучше подойдут плиты толщиной 12,5 мм, а если выходить из наилучших огневых или акустических параметров, то стоит выбрать плиты толщиной 15 мм. 
НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ГИПСОКАРТОНА? 
На рынке мы найдем несколько видов гипсокартона. Выбирая подходящий тип для конкретного предназначения и помещения, необходимо обратить внимание на их обозначение (A, H2, F, FH2). Чтобы купить нужное количество плит, необходимо рассчитать площадь поверхности установки (в случае перегородок, нужно учесть то, что облицовка выполняется с двух сторон перегородки). Стоит также добавить запас материала на случай возможного разрыва или повреждения во время транспортировки или монтажа. Покупая плиты хорошо также обратить внимание, есть ли у них на заводе профилированные края, облегчающие заполнение их соединений.
 
« Как выбрать палатку?   Как выбрать лучшее агентство недвижимости? »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)