Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Полезности >> Компания Longines и коллекции Avigation Type.

Компания Longines и коллекции Avigation Type.

Печать E-mail
Опубликовано: 01.09.2014 г.

Мужские часы http://www.oncover.com.ua/naruchnye-chasy/04 от компании Longines – аксессуар, созданный для настоящих мужчин! Они отличаются абсолютной безотказностью и уникальной точностью, которая характерна для любых других моделей швейцарских часов. Часы Лонгинес (Лонжин) всегда ориентировались на сильных, увлеченных спортом мужчин, поэтому не без оснований стали символом Олимпийских игр, проходивших в Осло. В точности приборов компании усомниться довольно сложно. Взять, к примеру, тот факт, что именно приборы Longines были впервые применены в первой автоматической системе подсчета времени в 1912 году.

В коллекции часов известного бренда каждый модели найти модели по душе. Мужские часы Лонгинес из коллекции Avigation Type непременно оценят по достоинству любители классики. Кожаный браслет и серебристый корпус часов только на первый взгляд могут показаться простыми: первое, на что обращается внимание – это на специфический наклон циферблата. Дело в том, что данная модель изготовлена по летным канонам и ориентирована была для пилотов, чтобы они могли отслеживать время без отрыва руки от штурвала. Максимально читаемыми циферблат делает контраст черного и белого цвета. Это самая практичная мужская модель часов, которая не обременена дополнительными функциями, в большинстве случаев которые оказываются просто лишними. В середине 50-х годов прошлого века именно эти часы ходили в экипировку американского летчика. Постепенно мода на такие часы вошла и в гражданском обществе. 

Не менее популярна и еще одна марка мужских часов от компании Лонгинес – Conques L 3. Производство данной модели было начато в 1984 году. Корпус часов изготовлен из нержавеющей прочной стали, с антибликовым покрытием сапфировое стекло защищает от повреждений циферблат. Кроме этого, модель характеризуется рекордной водостойкостью – почти 300 м., что позволяет совершать в этих часах глубоководные погружения без опасения повредить швейцарский кварцевый механизм высочайшего качества. Чтобы усилить водозащиту часов, задняя крышка не крепится ботами, а завинчивается, что немного кажется странным для часов, имеющих заявленную производителем защиту от воды. 

Мужские часы Лонгинес http://www.oncover.com.ua/chasy-longines коллекции Evidenza стали настоящей классикой среди современных моделей. Они имеют хорошо узнаваемый бочкообразный корпус, по которому их легко отличить среди тысячи других моделей. Эти часы отличаются не просто красивым дизайном, но и точны и очень надежны. 

 

 
« Газові та електричні конвектори - альтернативні джерела опалення   Стальной плющ фасада японского ресторана Tori-Tori от промышленного дизайнера Hector Esrawe и архитектора Michel Rojkind, Мехико, Мексика »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)