Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Полезности >> Купить кухонный комбайн взамен кучи ненужных кухонных приборов

Купить кухонный комбайн взамен кучи ненужных кухонных приборов

Печать E-mail
Опубликовано: 15.08.2014 г.

Если вдуматься в смысл того, как в наших домах устроена кухня, то сразу начинает болеть голова, поскольку особого смысла и нет. В кухонных столах и шкафах лежит куча различных примочек для готовки того или иного блюда. Различные терки, какие-то железки, мешалки, взбивалки и прочая ерунда, которой многие пользовались пару раз от силы. Конечно же, в ежедневной суете об этом не вспоминаешь и не задумываешься, а спокойно берешь нож или терку с того места, где они лежат. Однако, стоит задумать генеральную уборку или ремонт, как все барахло становится видимым и просто не представляешь что с этим делать и куда девать. Начинаешь перебирать – это нужно, а это не нужно и так пол дня.

Купить кухонный комбайн взамен кучи ненужных кухонных приборовУ хорошего хозяина всегда должно быть всего и побольше, однако зачем заводить хлам, если все это можно заменить. Можно просто зайти и купить кухонный комбайн в интернет-магазине и забыть про всякий хлам и беспорядки на полках. Почему в Интернете? Да потому что здесь колоссальный выбор различных моделей и марок, которые не часто увидишь на полках супермаркетов техники. Покупка совершается очень быстро, поскольку сортировать и сравнивать товары очень легко, а доставка не заставит себя ждать.

Но давайте все же вернемся к комбайнам. В современном кухонном комбайне есть абсолютно все, что только можно пожелать сделать и приготовить. Существует множество моделей и различных насадок и аксессуаров к ним, поэтому, купив модель в простой комплектации, ее всегда можно дополнить любыми насадками. Обычно, когда в доме есть такая замечательная вещь как комбайн, он всегда стоит на кухонном столе и готов к использованию в любую минуту. Каждый член семьи может свободно взять любую насадку и приготовить себе все что вздумается. Например, присоединив соковыжималку можно приготовить себе настоящий сок, а установив блендер – приготовить коктейль. Можно использовать насадку-мясорубку и тем самым отказаться от обычной мясорубки, а с насадкой фуд-процессор навсегда позабыть о терках и нарезании ножом, поскольку все, что душе угодно можно натереть и нашинковать за считанные минуты. В любой модели комбайна есть рабочая чаша, в которой можно готовить все что угодно и даже тесто. Но и это еще далеко не все. Существуют насадки для приготовления сока из цитрусовых, приготовления макарон, печенья, домашних сосисок, картошки фри, нарезки продуктов кубиками, для измельчения твердых продуктов и много-много других. Например, популярные кухонные комбайны Kenwood имеют в своем арсенале более 50 различных насадок.

Если у Вас имеется посудомоечная машина, то с покупкой комбайна Вам это на руку, потому что все насадки можно мыть в посудомойке, если нет желания мыть их после каждого использования. Сейчас в продаже очень много всего и всех, но лидерами настоящих многофункциональных кухонных комбайнов остаются Kenwood, Bosch, Electrolux и Philips. Речь идет о тех моделях, которые могут оснащаться дополнительным оборудованием и насадками. Как правило это дорогие модели в ценовом диапазоне от 3000 гривен и выше, которые имеют хорошую мощность (от 700 Вт) и металлическую рабочую чашу. Комплектация может быть разной, но стандартно каждая модель комплектуется минимумом – насадками для взбивания и приготовления теста. Более дорогие модели уже могут включать в комплекте мясорубку, блендер, фуд-процессор, измельчитель, соковыжималку и т.д. Если Вы надумали покупать кухонный комбайн, то подходите к этому вопросу с умом. Если в планах есть приготовления теста, то нужно покупать хорошую модель с металлическим корпусом и высокой мощностью – от 700 Вт и выше. Тогда эта техника прослужит Вам очень долго, а различные насадки Вы всегда можете потихоньку докупить не надрывая кошелек. Главная часть в кухонном комбайне - это сам двигатель и корпус, а все остальное можно докупить. Интернет-магазин Imagin рекомендует покупать только гарантийную технику известных производителей.

Информацию предоставил интернет-магазин бытовой техники imagin.net.ua

 
« Требования при покупке грузовых шин   Репитеры: назначение, разновидности, способы применения »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)