Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Полезности >> Покупка жилья без промедления с помощью льготного кредитования от Радикал Банк!

Покупка жилья без промедления с помощью льготного кредитования от Радикал Банк!

Печать E-mail
Опубликовано: 20.10.2014 г.
Покупка жилья без промедления с помощью льготного кредитования от Радикал Банк!

Жить в собственной квартире хотят все, однако возможность приобретения жилья есть не у каждого. В таком случае, семьи обращаются за кредитом. Выплачивать проценты в полном объеме тоже иногда бывает затруднительно. Для того, чтобы помочь с кредитной выплатой, существует льготное кредитование. Данная процедура находится в компетенции Государственного ипотечного учреждения вместе с Фондом содействия молодежного жилищного строительства.

В такое непростое время для страны льготное кредитование – просто спасение для желающих обзавестись жильем. Тем не менее, многие ищут подвох, подводные камни и все же останавливаются буквально за шаг от мечты. Разберемся подробнее, что собой представляет помощь Государственного ипотечного учреждения.

Важность льготного вида кредитования

Сейчас на телеэкранах редко встречаются привлекательные ролики из поражающими процентными ставками по ипотеке. Ведь многие банки просто-напросто бояться выдавать деньги непроверенным клиентам, существенно ограничивая количество тех, кому все же светит льготный кредит. Чтобы попасть в тесный круг доверия, у заемщика должна быть отличная, положительная характеристика (что проверяется по кредитной истории и наличием прозрачных доходов). Радикал Банк более чем лояльно относится к своим клиентам, с чем связано значительное увеличение украинцев, обращающихся за помощью именно в это финансовое учреждение. Политика банка направлена на содействие в приобретении молодыми семьями жилья. Радикал Банк "дружит" с ГИУ, с чем связана его лидирующая позиция по количеству и объему выданных сумм.

Чем помогает ГИУ

Государственное Ипотечное Учреждение берет на себя неполную выплату ставки по кредиту, который клиент оформляет в одном из банков. Оформление льготного кредитования не предусматривает существенной разницы от стандартного кредитования: вы предоставляете необходимые документы и ждете вердикта. Уровень платежеспособности высчитывается, учитывая помощь ГИУ. К примеру, ставка по вашему кредиту равна 19,09%. Принимая во внимание частичную компенсацию, банк снижает ставку до 13,5%. Чтобы узнать больше подробностей о данном предложении, обращайтесь к специалистам Радикал Банка.

Не забывайте, что кредиты, выданные при поддержке ГИУ, возможны только в гривне. При этом, вы можете рассчитывать на получение минимум 75 тысяч, а максимум – миллиона гривен. 

 
« Детские парты для школьников   Основные разновидности швейных машин »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)