Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Познавательное >> Как нарастить мышечную массу?

Как нарастить мышечную массу?

Печать E-mail
Опубликовано: 12.02.2020 г.

Простого рецепта для этого не существует, потому что наращивание массы - это длительная работа, требующая большого смирения. Эффекты гипертрофии мышечной ткани представляют собой сумму многих элементов, повторяющихся в течение нескольких недель. Наращивание мышечной ткани, в отличие от наращивания жира, - это не употребление продуктов, которые вы хотите. Это сбалансированная система тренировок и специального питания https://add-power.com.ua/sportivnoe-pitanie/protein/

Что такое наращивание мышечной массы?

Чтобы нарастить мышечную массу, нужно правильно влиять на обмен веществ в организме . Метаболические реакции легче всего разделить на две группы - анаболические и катаболические . При наращивании мышечной массы вы должны сосредоточиться в основном на поддержке анаболической среды (группы реакций, происходящих на многих уровнях), одновременно ограничивая катаболизм.

Каковы анаболические реакции? Простыми словами: это группа реакций, направленных на использование простых субстратов (аминокислот, сахаров и их полимеров) для создания более сложных форм (аминокислоты -> белки -> ткани -> мышцы). Для этого вам необходим адекватный избыток калорий. Во время роста и созревания тела естественным образом преобладают анаболические реакции, но они ослабевают с возрастом, в частности, из-за снижения уровня анаболических гормонов, таких как тестостерон.

В каждом организме анаболические и катаболические реакции происходят одновременно. Имея это в виду, вы можете использовать соответствующие знания, чтобы повлиять на преимущество одного или другого. Таким образом, преобладание анаболических реакций обеспечит развитие организма, увеличение силы и количества мышечной ткани, а также жира. Подходя к наращиванию мышечной массы при правильной подготовке, вы можете значительно снизить анаболизм жира. Помните, однако, что он не может быть нулевым.

 
Особенности выбора Мерседес Гелендвагена »

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)