Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Познавательное >> Современная проблема бесплодия

Современная проблема бесплодия

Печать E-mail
Опубликовано: 10.07.2014 г.
medicina.jpg
Воспитание является чрезвычайно важным этапом психосексуального, эмоционального и социального развития. Это создает возможность реализации жизненных планов, и удовлетворения многих потребностей. К сожалению, представления о зачатии выходят часто за реальность, потому что вопреки мнению большинства, может быть, это процесс сложный и длительный. Многие пары на своем пути сталкивается с трудностями, потому что имеют проблемы с фертильностью.
В течение нескольких последних лет в развитых странах резко возросло количество пар, требующих лечения из-за бесплодия. Проблема становится все более глубокой, она была даже признана Всемирной Организацией Здравоохранения, как социальная болезнь. Не удивительно, но она касается более 1 млн. пар репродуктивного возраста (то есть каждую четвертую/пятую). Эта цифра меняется в зависимости от возраста партнеров, растет вместе с ним. Несмотря на то, что это очень серьезная проблема, она по-прежнему является табу. Пары не хотят о ней говорить, для них это стыдная и болезненная тема. По их молчанию можно предположить, что эти трудности никогда не преодолеть. Но это неправда, поэтому стоит узнать тему бесплодия подробнее! Чтобы узнать больше об этой теме, смотрите сайт http://ivfclinic.com.ua/pages/eko-kliniki-donecke-kieve-harkove. Это сайт отделения репродуктивной медицины Университетской Клиники Одесского национального медицинского университета. 
Среди некоторых людей бытует убеждение, что зачатие ребенка - простейшая задача, что не требует особых усилий и большого количества времени. Нет ничего более далекого от истины. Во многих случаях рождение ребенка - это чудо, которое произошло после длительного периода в режиме ожидания, помощи и лечения. По данным исследований, при регулярных отношениях, без использования контрацептивов в течение одного года беременность протекает у 50% женщин, в следующем - еще на 30%. В Украине о бесплодии можно говорить в том случае, когда после 2 лет половой жизни без предохранения не было зачатия ребенка. В то время единственным способом выявления причин проблемы является серия исследований и специализированное лечение, которое может значительно растянуться во времени.

 
« Курсы подготовки к родам   Какой кондиционер выбрать? »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)