Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Краткий обзор мультиварки Redmond RMC-M150

Печать E-mail
Опубликовано: 18.02.2014 г.
Краткий обзор мультиварки Redmond RMC-M150
Здоровая пища это просто

Все знают, что мультиварка – это шаг на пути к здоровью. Предлагаем ознакомиться с одной из них.

Что говорит об исключительности заявленной модели? Все – начиная с цены и заканчивая слоганом. В частности, до последнего момента модель мультиварка Redmond RMC-M150 была второй по стоимости мультиваркой модельного ряда Redmond. Ее слоган обещает, что это – настоящий шаг в будущее. И дизайн свидетельствует о том же.

RMC-M150 заявлен как флагманская модель компании Redmond, соответствующая новым запросам потребителей. Ее трудно представить среди конкурентов. Теперь мультиварка мультиварка незаменима в каждом доме. Ее наделили не только функциональным дизайном, расширенным диапазоном рабочих температур, а также вместительным набором аксессуаров. Именно с их помощью RMC-M150 выделяется в рядах предыдущих мультиварок лейбла Redmond. Использование прибора дает большую свободу в готовке.

Уже со внешнего вида упаковки можно испытать ощущение, что эта продукция достойна внимания. Общий вес коробки - порядка 6,5 кг. Для нее предусмотрена ручка для переноски. Ее удобно транспортировать не только тому, кто обладает собственным транспортом. Также это достаточно практично, ведь сумка таких размеров найдется не всегда. Остается напомнить: такую коробку носить не так легко, учитывая ее вес.

Что такое качественная мультиварка

Намного приятнее управление. Оно осуществляется посредством сенсорной панели, которая наделена 8 копками, они отвечают:

  1. За осуществление выбора часов или минут режимов установки времени.
  2. Отложение старта.
  3. Отмены подогрева.
  4. Как дополнение - уменьшение/увеличение заданного времени, выбора автоматической программы.
  5. За контроль за стартом/автоподогревом при включении выбранной программы, предварительный возврат функции автоподогрева;
  6. Таймер, осуществляющий переход к режиму установки времени готовки.
  7. Контроль показателей температурного режима.
  8. Меню позволяет автоматически выбирать программу приготовления.

Кнопки, которыми наделена RMC-M150, сенсорные. Пользователь навряд ли не оценит такую возможность – их практически не коснется загрязнение. А стереть остатки и следы масла, как и отпечатки пальцев, можно всего лишь протерев корпус мультиварки увлажненной салфеткой. Одним только нажатием активируется разовое срабатывание. Чтобы увидеть нужное значение – достаточно удерживать кнопку до получения требующегося значения.

Выводы о REDMOND RMC-M150

Чтобы мультиварка заработала – нужно удерживать кнопку «Старт» в течении нескольких секунд. Это сделано с целью не допустить случайного запуска программы. На электрическом дисплее появляется ряд индикаторов:

  1. питания (демонстрируется даже в спящем режиме);
  2. прогресса работы режима приготовления;
  3. режима установки периода приготовления;
  4. работы автоподогрева;
  5. звукового сигнала;
  6. показатель работы;
  7. отображение установленные показатели времени и температуры;
  8. таймер.

Такую продукцию, как мультиварка Redmond RMC-M150 расценивают как новое имя модельного ряда мультиварок. Среди очевидных особенностей - улучшенная программа, которую назвали «МУЛЬТИПОВАР». Настройка температуры ручного значения расширился вплоть до 180°С. Это значит, что прибор справится с сочными стейками. Задавая в данной программе температуру ниже 80°С, можно порадоваться функции автоподогрева – она автоматически заблокирована. Это необходимо, когда готовятся блюда, требующие щадящей тепловой обработки. В этом случае забыть заранее отключить автоподогрев вручную так просто.

Но радует не только автоматическая сторона. Подробнее этот предмет кухни рассмотрен здесь http://ogoshop.com.ua/multivarka-redmond-rmc-m150.html. Это – очень красивое изделие. Трудно не отметить уникальный «стремительный» дизайн, включая выбор одного из двух вариантов относительно цветового решения: можно выбирать между элегантным светлым золотом или гламурным бордо. А особое покрытие чаши позволит продлить срок службы изделия.

 
« Тканевые натяжные потолки   Популярность квартир-студий в современных условиях »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)