Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Методы производства пенобетона

Печать E-mail
Опубликовано: 21.03.2014 г.
Методы производства пенобетона

В современный период для изготовления пористого бетона используют два ключевых метода. Речь идет о традиционном и баротехнологии. Далее будет уделено внимание способу изготовления бетона и обязательной технике.

Пористый бетон может изготавливаться с неодинаковым оборудованием. Здесь определяющее значение приобретает используемая технология. При работе с техникой баротехнологии, где не предусмотрен пеногенератор, приходится приобретать мобильные установки «Сани 025» либо «Сани 014». С помощью первой можно получать не более 40 куб. м материала в день. Другая может обеспечить не более 20 куб. м в день. Подобный пенобетон отличается низкой себестоимостью.

В то же время присуще ему и высокое качество. Присутствуют здесь и недостатки. Речь идет о большом расходе пенообразователя. Также аппараты обладают недостаточной производительностью. Прочность, которую имеет такой пенобетон и пеноблоки, не является оптимальной.

При работе традиционным методом изготовления пенобетона задействуют установки «Фом проф». Они содержат пеногенератор немецкого производства. Такие аппараты обеспечивают куда больший объем. Речь идет о сотне кубометров в день. Расход пенообразователя получается небольшим. За счет этого производство требует небольших затрат. У такого пенобетона характеристики прочности высокие. Применяемый аппарат не составляет труда доставить в другое место. За счет этого он может быть подключён к уже функционирующей линейке производства. Есть здесь и недостатки. Такой аппарат стоит недёшево. Однако на пеноблоки, цена является доступной.

Если использовать данные аппараты и методы на выбор, то это позволит производить пенобетон. При желании и газосиликатные блоки можно изготавливать с их помощью. Если потребуется, то опалубку можно заполнить бетоном с помощью компрессора. Планируя производить блоки из пенобетона, следует иметь в виду, что уже на выходе материал будет поступать в предварительно размещённые формы.

Довольно распространённым методом изготовления пенобетонных блоков является использование металлических форм. Чтобы материал затвердел, следует подождать примерно десять часов. Далее производится демонтаж форм. После этого возникает готовый блок. При выполнении подсчетов, можно выяснить, что этот способ позволяет получать следующий объем. Если рабочие будут трудиться в две смены и использовать десять форм, то в день можно обеспечить двадцать метров пенобетона. В наши дни для производства форм используют новые методы. Сведения об их размерах определяются в ходе производства. 

 
« Установка окон, дверей   Новостройки от застройщика в вашем городе »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)