Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Охранная фирма – полная ответственность за Вашу безопасность

Печать E-mail
Опубликовано: 28.03.2014 г.
Охранная фирма – полная ответственность за Вашу безопасность

Безопасность – это залог спокойствия и хорошего самочувствия. С помощью современных технических средств, даже будучи далеко от дома, вы можете быть уверенными в сохранности имущества. Помимо распространенной охранной сигнализации набирают популярности и системы видеонаблюдения. Профессиональное охранное агентство  поможет обезопасить квартиру, загородный участок, дачу и другие объекты.

Видеонаблюдение для загородного дома

Квартиры меньше нуждаются в системе видеонаблюдения, чем частные дома и прилегающие к ним территории. Система видеонаблюдения для  дома состоит из нескольких элементов. Это кнопка вызова и видеоглазок, установленный на воротах. В доме же, вместо обычного домофона монтируют видеодомофон.  Теперь вы сможете не только слышать, человека, который к вам приходит, но и видеть его. При желании можно установить домофоны с памятью, они записывают все действия, попавшие в поле их видимости. По аналогии с многоквартирными домами,  ворота и дверь оснащают  магнитными или электромеханическими замками. Открывается  дверь нажатием кнопки.  Электромеханические замки можно открывать как кнопкой, так и ключами, что делает их более функциональным и надежным, так как работают они даже при отсутствии электроэнергии.  К более совершенным видеодомофонам подключают не только видеоглазок, но и камеры уличного видеонаблюдения, это дает более широкую картину происходящего снаружи.  

Полный контроль

Систему видеонаблюдения можно монтировать не только на двери, но и на территории. Это оптимальный вариант для того, чтобы контролировать все происходящее на участке, возле сооружений, которые находятся на территории, к примеру, гараж или  летний домик. Изображение из камер выводится на экран стационарного компьютера или на специально отведенный для этих целей монитор.  Но такая система более сложная и требует профессионального оборудования. Во-первых, необходим видеорегистратор, он и является центром всей системы.  Он монтируется компьютерными жесткими дисками, на них сохраняется вся записанная информация.  Во-вторых, это камеры, их подключают к регистратору, хотя можно установить и беспроводные элементы.   Видео, сохраненное с камер, можно просматривать, перематывать, обрабатывать, удалять или перемещать на другой носитель.  Многие устройства оснащены функцией записи  только во время движения, что значительно экономит место на жестком диске. Почти все модели видеорегистраторов имеют сетевой порт для подключения к сети Интернет, это позволяет просматривать данные, находясь вдалеке от дома.

По материалам peresvit.kiev.ua

 
« Тур в Прагу   Хозяйственные пылесосы Керхер для уборки всех типов помещений »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)