Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Хозяйственные пылесосы Керхер для уборки всех типов помещений

Печать E-mail
Опубликовано: 28.03.2014 г.
Хозяйственные пылесосы Керхер для уборки всех типов помещений

Для уборки всех типов помещений, включая мастерскую и гараж, можно использовать модели хозяйственных пылесосов фирмы Керхер. По результатам исследования 2014года хозяйственные модели пылесосов фирмы Керхер признаны лучшими по мощности всасывания в одинаковых категориях.

В новых моделях хозяйственных пылесосов производства Керхер выполнено несколько улучше-ний и изменений, значительно повлиявших на качество работы пылесосов, а именно:

  1. Увеличение мощности всасывания. В новых моделях благодаря применению новых технологий увеличена мощность всасывания до 20%, при сохранении всех прежних параметров. Это достигается благодаря применению новой конструкции двигателя, улучшению потока всасывания, применению новых уплотнителей для шлангов и насадок на всасывающей линии.
  2. Уменьшение энергопотребления Благодаря применению в пылесосе электродвигателя по новейшей технологии энергопотребление пылесоса уменьшено на 30%. Например, если у предыдущей самой сильной модели хозяйственного пылесоса была мощность 2000 ватт, то у новой модели, обладающей такой же силой всасывания, мощность потребления 1300 ватт. Это позволяет экономить электроэнергию и экологию.
  3. Легкое снятие фильтра В новых моделях хозяйственных пылесосов применена новая технология снятия фильтров, которая позволяет производить снятие и очистку фильтра легче и эффективнее чем в предыдущих моделях.
  4. Улучшение уплотнителей шлангов пылесоса В новых моделях пылесосов применены более эффективные уплотнители, позволяющие ис-ключить утечки воздуха при работе пылесоса.
  5. Улучшена конструкция шланга Благодаря улучшению конструкции шланга увеличен внутренний диаметр шланга, что исключает его засорение. Также благодаря особой конструкции всасывающей линии обеспечивается хорошие оптимальные условия для всасывания мусора.

Хозяйственные пылесосы фирмы Керхер можно применять для различных целей – от уборки в доме до влажной уборки во дворе. Существует также модель хозяйственного пылесоса WD 7.700 Р., в котором предусмотрена специальная насадка и дополнительная розетка для подсоединения электроинструментов. Этот пылесос также является и самым мощным в среди хозяйственных пылесосов.

Среди новых моделей хозяйственных пылесосов можно также выделить уникальный аппарат AD 3.200, который позволяет убирать золу с печей и каминов. При этом в нем также предусмотрен специальный фильтр для крупного мусора и насадки, позволяющие его использовать как обычный хозяйственный пылесос.

Использование пылесосов Керхер – гарантия оптимального качества уборки и простоты использования. Применение специальных насадок позволяет проводить как сухую, так и влажную уборку, просто переключив режим. Представленные в линейке модели хозяйственных пылесосов позволяют выбрать модель с любыми характеристиками, согласно потребностям потребителя. При этом качество продукции Керхер превосходит качество продукции у конкурентов.

 
« Охранная фирма – полная ответственность за Вашу безопасность   Машины для укладки путевой решетки »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)