Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Интересное >> 10 ведущих мифов о шахматах

10 ведущих мифов о шахматах

Печать E-mail
Опубликовано: 19.03.2015 г.
shaxmati.jpg
Люди, особенно сами шахматисты, говорят странные вещи о шахматах. Ниже у нас есть наши любимые мифы о королевской игре. Некоторые из этих поговорок, безусловно, не соответствует действительности, некоторые имеют неоднородное мнение, а некоторые из них являются спорными, и могут, быть правдой или нет. Но несмотря на все это, вы должны купить шахматы и научиться играть в эту интеллектуальную игру. 
1) Обучиться игре в шахматы трудно

Шахматы, возможно, не самая простая игра для науки, но ей далеко до серьезной. Нужно научиться шести фигурам, которые наименее ценные, вертикаль, имеет самый сложный шаг. Затем необходимо изучить правила нападения и обороны короля, включая этот ход. Затем у нас есть несколько правил игры, когда ни один из игроков не выигрывает. Один аспект этого мифа остается - трудно, очень трудно, научиться играть в шахматы хорошо. Один игрок на сто достигает чемпионат.

2) Шахматы известны тысячи лет

Можем достоверно определить дату прямых предков шахмат ок. 600 лет нашей эры. Это означает, что шахматы существуют ок. 1400 лет. Если шахматы выживут, следующие 100 лет, мы можем округлить до 2000, указав возраст шахмат на „тысячи лет”. Начало шахмат, мы знаем, где гетманы двигаются, как современные фигуры и, конечно, мы можем определить их к концу XV века, примерно в то время, когда Христофор Колумб открыл Америку. Это дает современной игре немного больше, чем 500 лет.

3) Шахматы являются пустой тратой времени

Это больше классифицируются как мнение, чем миф. Конечно, шахматы - это только игра;. Но, в отличие от других игр, содержат элементы логики и искусства. Если эти элементы являются пустой тратой времени, тогда, да - шахматы являются пустой тратой времени. Для многих людей в современном мире все, что не связано с экономическим развитием, является пустой тратой времени. Для этих людей шахматы, безусловно, являются пустой тратой времени. Так пусть будет так. Давайте позволим каждому человеку выбрать свое удовольствие в жизни.

4) Вы Должны быть умны, чтобы играть в шахматы

Существует определенная связь между способностями в шахматном порядке и общим интеллектом. Минимальный интеллект. Кошки и собаки никогда не научатся основам, никто не пытался научить дельфинов и шимпанзе. Шахматы используют, кроме того, как наиболее эффективно различные дополнительные части мозга. Люди из разных слоев общества играют в шахматы, многие из них достигают чемпионата. Некоторые очень умные люди любят играть в шахматы, но никогда не достигнут более высокого уровня, чем начинающий.

5) Шахматы - для чудаков

По правде говоря, это не миф, потому что шахматы - для всех. Для чудаков, яйцеголовых ученых так же, как и для всех остальных. Люди, которые должны неприятно называть других людей, должны, скорее, сказать «шахматы - только для чудаков», но это, безусловно, не верно. И даже если бы это было правдой, то что? Умные, другие, странные люди сделали гораздо больше для развития человечества, чем все остальные. 
 
6) Шахматы были решены с помощью компьютеров,

Компьютеры внесли много для начала и конца игры в шахматы. 

7) Компьютеры играют в шахматы лучше, чем люди

В 2006 году лучшие компьютеры играют лучше в шахматы, чем 99.99% людей. Если, как считают некоторые знатоки, компьютеры приобретают все больший рейтинг на 20-30 пунктов в год, скоро придет время, когда люди не будут иметь шансов сыграть против лучших машин. 
8) Шахматы-спорт

Много замечательных шахматных организаторов, которые потратили годы, пытаясь убедить Международный Олимпийский Комитет, что шахматы должны быть включены как олимпийский спорт. Поднятие небольших деревянных фигурок или быстрое нажатие на экране компьютера не является необходимой физической активностью. Как показывают фотографии с последних, на самом высоком уровне, шахматных мероприятий, шахматисты не всегда имеют тонкий, натренированный силуэт.

9) Шахматы не являются спортом

Здесь мы пытаемся компенсировать тем же организаторам, которые почти убедили Международный Олимпийский Комитет, что шахматы - спорт. Шахматы были включены, как спорт для Азиатских Игр 2006 года. Партия между двумя ведущими мастерами полна напряжения, где крепкие нервы могут выделить победителя среди соперников. 
10) Женщины не умеют играть в шахматы так же хорошо, как и мужчины

Верно, до сих пор, что женщины не имеют таких хороших результатов в шахматных турнирах как мужчины. Существуют различные возможные причины. Одним из них может быть то, что игроки мужского пола часто являются специалистами в воздействии на женщин, так что чувствуют они себя плохо на турнирах. Сестры Полгар прошли долгий путь, чтобы убедить шахматный мир, что женщины могут играть очень хорошо. Может быть, однажды, мы обнаружим, что женщины могут играть даже лучше, чем мужчины. Никто этого не знает на самом деле.
Если вы решили, что не сможете освоить шахматы, вы можете попытаться играть в нарды. На сайте 1001rich.com.ua вы сможете нарды купить Киев. Специально для вас на сайте создан фильтр, который поможет вам по заданным параметрам подобрать нужный вам товар. Это может стать и хорошим подарком. Кстати, если вы ищите интерсный подарок, рекомендуем купить курительную трубку.

 
« Фотосъемка ювелирных изделий   Изменение цвета автомобиля »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)