Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

 

Биография и проекты Бориса Фуксмана

Биография и проекты Бориса ФуксманаЗа свою долгую биографию Борис Фуксман засветился, кажется, практически во всех медийных сферах – здесь и телеканалы, и кинотеатры, и продакшн компании, и даже небольшие тематические издания.

Самое первое место работы молодого выпускника Киевского торгово-экономического института Бориса Фуксмана – Киевская студия документальных фильмов. Возможно, именно здесь зародилась «одна, но пламенная страсть», которую демонстрирует Фуксман Борис – биография только подтверждает его привязанность к миру кино и телевидения.

Потрудившись некоторое время на ниве отечественного документального кинематографа в качестве ассистента оператора, после – ассистента режиссера,Борис Фуксман с семьей выехал на постоянное место жительства в Германию.

Именно там и был основан самый первый крупный медийный проект Бориса Фуксмана – компания «Иннова фильм», которая работает над созданием и дистрибуцией телеконтента, документальными и художественными фильмами. Компания была основана в 1990 году, совладельцем компании выступил Александр Роднянский.

Через 5 лет, в 1995 году Роднянский вместе с Борисом Фуксманом организовали и выпустили в люди новый телеканал – «1+1». Стоит отметить, что «1+1» быстро выбрался на вершину популярности – профессионализм команды, отличный актуальный и интересный контент, быстрое реагирование на все, что происходит в стране – команду Студии «1+1» можно с полным правом назвать одной из лучших медийных команд Украины того времени. Через 13 лет, в 2008 году, легендарные «Плюсы» перешли под крыло Игоря Коломойского – и пусть стыдно будет тому, кто скажет, что сделка была кристально чистой. Были и судебные иски, и гневные заявления – однако Роднянский и Фуксман были практически принуждены отказаться от собственного детища.

Отметим, что медийная сфера более чем широка и представляет множество возможностей для развития бизнеса. Еще во время функционирования Студии «1+1» под руководством Фуксмана и Роднянского, Борис Фуксман запустил новый интересный проект – сеть кинотеатров-мультиплексов. Сейчас сеть «Синема Сити» можно найти в семи крупных городах Украины.

Кроме этого, бизнесмен Борис Фуксман – совладелец «Украинской Медийной группы». Команда профессионалов, принимавших участие в съемках таких известных сериалов, как «День рождения Буржуя», «Кадетство», «Папины дочки», «Счастливы вместе» выдает на-гора отличный разнообразный продукт: от ситкомов до короткометражных фильмов, от документалистики до новогодних мюзиклов и сериалов.

Борис Фуксман, судя по всему, обречен на медиажизнь: в ближайших планах у него запуск нового телеканала масштабом не менее национального. 

 
« Прикольные высказывания и фразы   Туры в Игуменицу, Греция »

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)