Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Колонки >> Оптимальный двухкамерный холодильник для дома в 2016 году

Оптимальный двухкамерный холодильник для дома в 2016 году

Печать E-mail
Опубликовано: 11.12.2016 г.

В наше время отходят на второй план холодильники, которые обладают лишь одной камерой. Теперь на кухне нужны, как и глубоко замороженные продукты (за что отвечает морозильная камера), так и свежие, хорошо сохраненные блюда (холодильная камера). Обе они работают по довольно интересному принципу – охлажденный хладагент перетекает из одной камеры в другую, причем на разных этапах температура его разниться.Оптимальный двухкамерный холодильник для дома в 2016 году 

Такая эффективность зависит, конечно же, от качества производства. К примеру, длительность бесперебойной работы наивысшая у немецких брендов –их сборка как всегда на высоте. Однако все модели склонные к поломкам, поэтому важно знать, где находятся основные функциональные части. Просто чтобы быть в состоянии заменить деталь. А запчасти к холодильнику вы всегда сможете найти на сайте EasyFix http://easyfix.com.ua/catalog/zapchasti-dlya-kholodilnikov/ или других подобных интернет магазинах.

Чтобы выбрать действительно лучшее двухкамерное устройство, которое оптимально подойдет под вашу кухню и будет обладать всеми необходимыми функциями, необходимо обращать внимание на те характеристики, которые важны вам. Мы, в свою очередь, подготовили для вас небольшой топ из лучших холодильников, по отзывам покупателей в этом году.

Компактность и простота

Samsung RB-29 FEJNDSA – оптимальная модель, будто бы созданная для небольшой кухни. Однако, несмотря на свои компактные размеры, у нее есть огромный ряд преимуществ. Она обладает инверторным компрессором, уровень шума которого не превышает 38 дБ. Общий объем, включая обе камеры, равняется 291 литру, причем размер холодильного отсека на 100 литров превышает размер морозильного отсека, который находиться внизу. Выгодным преимуществом является класс энергопотребления А+, а также технология No Frost. Устройство обладает жк-дисплее, благодаря которому можно совершать электронное управление. Защищен от перепадов напряжения.Оптимальный двухкамерный холодильник для дома

Whirlpool WBE 3714 TS – еще один довольно тихий прибор. Он однокомпрессорный, вмещает до 350 литров, имеет три отделения в морозильном отсеке и четыре в холодильном. Его преимущество – в его простоте. При довольно небольшом классе энергопотребления он не обладает никакими лишними функциями, исполняя лишь одну – заморозку продуктов и поддержания холода внутри. Именно поэтому цена на него выгодно отличается, делая эту модель довольно бюджетной и доступной.

Премиум

Чем больше потребности – тем больше должен быть холодильник. Именно для таких случаев немецкий производитель Liebherr выпустил модель SBS 7212, которая может вместить 650 литров продуктов. Огромный объем объясняется двумя камерами по 390 и 260 литров соответственно. Он имеет две дверцы и электронный датчик. Однако он вам может и не понадобиться – ведь плата управления задана регулировать все автоматически, поддерживая оптимальную температуру внутри. Из основных преимуществ здесь представлены:

  • функция глубокой заморозки,
  • равномерное охлаждение,
  • технология Ноу Фрост.

Такой прибор премиум класса будет стоить значительно дороже обыкновенных моделей.

 
« Как выбрать универсальный насос?   Что лучше: газовая колонка или котел »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)