Ромны, Ромен, Ромни

  • -
  • =
  • +
  • default color
  • red color
  • green color
Роменский герб

 

 

 

 

 

Ромны

 

Главная >> Информация >> Колонки >> Самый большой выбор стильной мебели для ванной комнаты

Самый большой выбор стильной мебели для ванной комнаты

Печать E-mail
Опубликовано: 16.01.2017 г.

Самый большой выбор стильной мебели для ванной комнаты

Ищете стильную мебель для ванной комнаты, которая отлично выглядела бы в современном и модном помещении? Тогда Вам нужно посетить интернет-магазин vanna-kimnata.com, где Вы найдете разработанную дизайнерами мебель, что каждый год берет участие в международных выставках. Она изготавливается на одной из самых современных фабрик Восточной Европы и идеально сочетает качество и цену!

 

тумба в ванную
Интересные цвета, необычные текстуры и завораживающие формы

 

Торговые марки Ювента и Botticelli – это современные бренды, что создают мебель для ванной комнаты в соответствии с модными трендами и с использованием новых технологий. Тумбы, шкафы, пеналы, зеркала, зеркальные шкафы изготавливаются на итальянском оборудовании под контролем высокоточных компьютеров. В результате получаются качественные изделия с ярким и интересным дизайном, длительным сроком эксплуатации, высокой стойкостью к влаге и царапинам.

Среди изделий торговых марок Ювента и Botticelli Вы легко подберете мебель для ванной в минималистическом стиле, которая будет иметь динамические формы, привлекательные цвета и повышенную функциональность. Также Вы легко найдете яркие модерные изделия с интересными формами и необычными цветами. Бордовая, ягодно-красная, терракотовая, синяя, салатовая, кремовая, трюфельная, матовая мебель для ванной сделает любое помещение более запоминающимся и оригинальным.

Если Вы хотите оформить ванную комнату в неоклассическом или классическом стиле, то подходящую для этого мебель Вы также найдете на упомянутом сайте. Также Вы сможете подобрать изделия из шпоном «натуральное дерево», которые будут отлично выглядеть в помещениях в стиле эко-дизайн.

 

тумба в ванную
Доступные цены и программа лояльности

 

Торговые марки Ювента и Botticelli не только изготавливают стильную мебель на любой вкус, но и имеют четыре ценовые категории изделий. Поэтому каждый может выбрать шкаф, тумбу или зеркало на любую сумму.

Тумбу с умывальником от торговых марок Ювента и Botticelli можно купить от 1 749 до 23 529 гривен. Шкаф или пенал можно приобрести от 989 до 15 199 гривен, а стильное зеркало обойдется от 1 059 до 13 500 гривен.

 

мебель злата ювента
Официальный интернет-магазин брендов имеет много выгодных предложений, чтобы Вы могли покупать мебель доступней:

 

- регулярные акции на мебель от 5% до 25%;

- скидки при покупке комплекта мебели;

- скидки при покупке мебели и сантехники;

- скидки при самовывозе;

- бесплатная доставка по всей Украине при покупке от 3 000 гривен;

- бесплатная доставка и установка по Киеву при покупке от 5 000 гривен.

 
« Креатин способен побороть депрессию – ученые нашли новое лекарство для грустных людей   Как выбрать универсальный насос? »

Вход на сайт

Последее на форуме:

(для зарегистрированных)